Calcio | 02 dicembre 2018, 14:35

Promozione, Vallerga stende il Bragno e fa volare il Celle: al Ferro finisce 1-0

Il fantasista delle Civette spiazza Pastorino dal dischetto e sigla la rete decisiva

Promozione,  Vallerga stende il Bragno e fa volare il Celle: al Ferro finisce 1-0

CELLE - BRAGNO   1-0   LIVE

Reti: 90' rig.Vallerga

45'+5 Finisce qua! Il Celle conquista altri tre punti fondamentali, Bragno che spreca un occasione

45'+2 Zizzini ha l'occasione di pareggiare su un cross di Borkovic, destro alto quandomera tutto solo

45' CELLE IN VANTAGGIO! Vallerga dal dischetto spiazza Pastorino

44' CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI! ATTERRATO IN AREA RAMPINI

41' Fiorito rileva Suetta

38' Occasione Bragno! Romeo tocca corto per Anselmo. Il numero 10 difende bene il pallone, si e calcia a giro. Palla che sibila non troppo lontano dall'incrocio dei pali

33' Vallerga batte l'ennesimo corner del match, Bonandin sfrutta il blocco dei compagni e incorna la sfera. Palla a lato

30' Pizzorni lascia il campo a Borkovic. Mombelloni dovrebbe dunque andare a ricoprire il ruolo di ala

27' Il copione non cambia: corner di Vallerga, testata di Suettq che sfiora ancora il vantaggio

25' Celle che sta prendendo coraggio e prova dunque a spingere sull'acceleratore

19' Ritmi elevatissimi ora, con il risultato che potrebbe sbloccarsi da un momento all'altro

13' Jack Sofia è costretto ad abbandonare il campo per infortunio al ginocchio, al suo posto entra Rampini

10' Primo cambio ospite: Bottinelli rileva Mao

8' Altro corner per le Civette battuto da Vellerga e ancora Suetta vicino al possibile tap-in! Che inizio dei locali

6' Corner di Vallerga, Suetta anticipa tutti di testa e per un soffia non insacca il vantaggio

5' Ottimo fraseggio del Celle, con Vallerga che manda al tiro Sofia. La difesa mura

1' Riprende il match! Nesun cambio effettuato

45'+1 Finisce qui una prima frazione senza grosse occasioni da rete

41' Corner battuto da Zizzini, Romeo salta più in alto di tutti ma il pallone esce sopra la traversa

38' Romeo "spizza" per Zizzini che stoppa e calcia, palla che si spegne nelle braccia di Provato

35' Calcio di punizione da posizione invitante per il Bragno. Sul pallone va Anselmo, ribatte la barriera

29' Ancora Celle! Vallerga va al tiro da fuori area, il suo sinistro e debole e centrale

25' Occasione Celle! Bella discesa sulla destra di Alò, che mette un cross basso per Suetta. Il capitano locale è bravo ad anticipare Mao ma non trova la porta

19' Primo cambio della partita: il Celle sostituisce l'infortunato Cosentino con Certomà

16' Corner per gli ospiti battuto da Zizzini, Stefanzi non arriva a impattare la sfera

14' Fase classica di studio, con entrambe le difese che al momento stanno chiudendo con ordine ogni spiraglio

8' Corner per il Celle. Vallerga tocca fuori per Orcino, pallone altissimo ma buona la combinazione tra i due

4' Vallerga batte a sorpresa la punizione sulla trequarti, il pallone va a Cosentino che calcia da fuori. Pastorino blocca in due tempi

1'Parte il match! Subito pericoloso il Bragno con Monaco che appoggia per Romeo. Il numero 9 manda di prima Anselmo in profondità ma un provvidenziale Provato salva tutto in uscita

CELLE: Provato, Cosentino, Damonte, Bonandin, Apicella, Orcino, Piombo, Alò, Sofia, Vallerga, Suetta. A disp. Catanese, Ferro, Lupia, Doci, Rampini, Certomà, Casali, Fiorito. All. Davide Palermo

BRAGNO: Pastorino, Croce, Mombelloni, Mao, Cervetto, Monaco, Zizzini, Stefanzi, Romeo, Anselmo, Pizzorni. A disp. Colombo, Borkovic, Vassallo, Di Noto, Bottinelli, Camera, Torra, Mazza, Kuci. All. Cristian Cattardico

Arbitro: Volpe di Albenga

Assistenti: Costantino e Galizia di Albenga

Buon pomeriggio dallo Stadio "Olmo Ferro" di Celle Ligure, dove oggi si sfidano il Celle e il Bragno. La posta in palio oggi è davvero alta per entrambe le compagini, anche se per obiettivi diversi. Le Civette infatti sono alla ricerca dei tre punti per scrollarsi le preoccupazioni della zona Play Out, mentre i valligiani vogliono consolidare il terzo posto della graduatoria, obiettivo non impossibile potendo contare anche sul nuovo acquisto Michele Romeo. Ex di turno mister Davide Palermo, che farebbe volentieri lo sgambetto al sodalizio del presidente Ferraro per conquistare punti salvezza. Buon divertimento!