/ Altri sport

Altri sport | 07 marzo 2019, 16:46

Scherma, Leon Pancaldo: oro per Enea Bruzzone al Trofeo Antico Castello di Rapallo

Tutti i risultati del team finalese

La scorsa domenica, 3 marzo 2019, presso la sede del Club Scherma Rapallo, si è svolto il V° Trofeo Antico Castello riservato alle categorie GPG di spada. La Scuola di Scherma Leon Pancaldo, sezione della Polisportiva del Finale, ha partecipato con 8 suoi atleti e portato a casa un oro, due argenti e un bronzo e altri ottimi piazzamenti.

L'oro è stato vinto da Enea Bruzzone nella categoria maschietti, che nella categoria giovanissimi ha conquistato anche un argento perdendo la finale contro Giannini Cristian di un anno più grande di lui; le due categorie erano raggruppate durante lo svolgimento della gara.

L'altro argento è stato vinto, invece, nella categoria allieve da Beatrice Cavaleri Marson che ha perso la finale di una stoccata contro Asia Vitali.

Bronzo poi per Giulia Gosio, mentre è 5° posto, ai piedi del podio per Letizia Bragato, ed 11° posto per Maddalena Ottolia sempre nella categoria bambine/giovanissime.

Nella categoria allievi 15° si è piazzato Dorian De Ferro.