Calcio | 27 novembre 2019, 21:14

Calcio, Seconda Categoria B: la punizione di Cerato rilancia la Priamar, il Calizzano cede 1-0

La nuova classifica

CALIZZANO - PRIAMAR 0-1 (63' Cerato)

95' triplice fischio! La Priamar batte 1-0 il Calizzano

94' intervento di Mao su Coratella in netto ritardo, giallo

93' ancora Costa in contropiede, Richero lascia la porta ed estirpa il pallone in scivolata

93' Hasani per Bresci, ultimo cambio Priamar

91' altra grande giocata di Buscaglia, girata dal limite e palla a pochi centimetri dalla porta di Calcagno

90' ammonito anche Costa

87' ammonito Coratella

85' Costa sfiora il raddoppio anticipando in uscita Richero, il lob viene però tamponato a pochi passi dalla linea di porta dalla difesa del Calizzano

83' Borgna - Pesce ancora un cambio per i giallorossi

80' Costa in campo per la Priamar, esce l'acciaccato Velez. Ponte richiama Samid per Mao

76' intervento ruvido di Rasetto su Velez, Ferracin lascia correre

74' Cesari smarcato va di testa, anche in questo caso Richero non corre rischi

72' ancora un cambio per la Priamar, Jurato rileva Arrighi

71' Cerato va dalla medesima mattonella del gol, questa volta la mira non è all'altezza

70' Cyrbja - Briozzo, ammonizioni in rapida sequenza

66' nel Calizzano esce Loi, dentro Fazzari

63' GOL DELLA PRIAMAR! PUNIZIONE DI CERATO CHE TERMINA IN PORTA PROBABILMENTE SENZA DEVIAZIONI.

60' Coratella dal limite, pallone colpito troppo sotto e pallone alle stelle

59' Bresci richiama Mij, dentro Zecca

56' punizione di Buscaglia, conclusione battuta con sufficienza che non può che terminare alta

55' Cerato prova la giocata della settimana dalla settimana, colpi che l'ex punta del Bragno ha dimostrato di possedere, Richero accompagna con lo sguardo la sfera sul fondo

5' Loi ci prova dai 25 metri, sfera ampiamente a lato

1' nella Priamar fuori Bianco, dentro Coratella

1' inizia la ripresa

Secondo tempo

45' squadre negli spogliatoi

44' autostrada davanti a Bianco per la Priamar, Richero in uscita si gira e con un intervento casuale ma efficace respinge la conclusione.

40' Buscaglia stop e tiro in bello stile, Calcagno blocca. Iniziativa tecnicamente pregevole del centravanti giallorosso

38' Arrighi a terra, movimento innaturale della caviglia, ma il numero sette dei savonesi sembra poter rientrare

35' intervento su Bianco lanciato a rete, Ferracin lascia correre

33' Persano forza la conclusione dai 22 metri, l'iniziativa del numero 11 giallorosso non ha però efficacia

23' un tiro cross improvviso sfiora l'incocio dei pari del Calizzano, Priamar vicina al vantaggio

16' punizione di Cerato, proteste per un possibile tocco di mano in barriera

8' 4-4-2  per il Calizzano, Priamar con il centrocampo a rombo per il conseguente 4-3-1-2

6' la prima occasione del Calizzano arriva invece dalla bandierina, Catatore si libera ma con il piattone destro scentra la conclusione

2' prima occasione Priamar, disinnesca in extremis la retroguardia giallorossa