Calcio | 21 marzo 2021, 14:26

Calcio. Serie D, il Vado agguanta un punto che fa morale: Taddei e Luppi tengolo a galla i rossoblu, con il Bra finisce 1-1

Vantaggio piemontese firmato Marchisone, risponde subito il capitano rossoblu con un gran gol direttamente dalla bandierina. Nella ripresa protagonista assoluto il portiere Luppi, autore di quattro interventi miracolosi

VADO - BRA  1-1  (23' Marchisone, 24' Taddei)

FINISCE QUI LA SFIDA! IL VADO STRAPPA UN PUNTO PREZIOSO, PAREGGIANDO 1-1 CONTRO IL BRA. Botta e risposta nel primo tempo con i gol di Marchisone e Taddei, nella ripresa decisivo un super Luppi, autore di almeno quattro interventi decisivi che hanno negato la vittoria alla formazione piemontese

92' il sinistro di D'Ambrosio alzato in angolo da Luppi, ennesimo corner per il Bra

90' quattro minuti di recupero

85' ultimi cinque minuti di gara, un monologo dei giallorossi che non sono però riusciti, almeno fin qui, a trovare la rete del 2-1

78' Daidola si gioca il tutto per tutto con D'Ambrosio e Campagna, fuori Merkaj e Reeb

77' si rivede Pedalino, che entra al posto di D'Antoni

75' si rinnova il duello Luppi-Merkaj, ha la meglio ancora una volta l'estremo difensore rossoblu, che salva nuovamente la porta con un grande intervento di piede

74' tredicesimo angolo a favore del Bra, sfera sul primo palo dove il Vado riesce a spazzare

73' Bongiovanni per Tos, altro cambio operato da Daidola dopo l'ingresso in campo di Hoxha al posto di Lala

71' bello spunto sulla sinistra di Bacigalupo, che guadagna un tiro dalla bandierina: cross del solito Taddei allontanato da capitan Rossi

68' doppio angolo a favore del Bra, massimo sforzo offensivo dei piemontesi, che hanno creato una notevole mole di gioco senza però riuscire a concretizzare le numerose palle gol fin qui prodotte

66' Boiga atterratto al limite dell'area di rigore, cartellino giallo inevitabile per Tos

65' angolo di Taddei, colpo di testa di Tissone debole e centrale che non crea problemi a Guerci

63' Marchisone ci prova dalla distanza, sfera che termina non distante dal palo sinistro della porta difesa da Luppi

60' Bra ancora vicino al 2-1, altro intervento decisivo di Luppi sul rasoterra di Merkaj, che viene fermato proprio dal portiere rossoblu

59' Tarabotto si gioca la carta Boiga, fuori Vignali

58' episodio molto dubbio in area vadese, atterratto Cappelluzzo al limite dell'area piccola, ma il direttore di gara non concede il penalty ai piemontesi

55' gioca bene la formazione di Daidola, c'è qualità nella manovra espressa dalla formazione giallorossa

52' super intervento di Luppi sul colpo di testa ravvicinato di Cappelluzzo, davvero prodigiosa la parata a mano aperta del numero uno rossoblu

51' ritmi leggermente più blandi rispetto al primo tempo, con il Bra che cerca sempre di tenere in mano il pallino del gioco

46' inizia la ripresa con gli stessi ventidue in campo

Finisce il primo tempo al "Chittolina": botta e risposta Marchisone-Taddei, tra Vado e Bra è 1-1

45' tre minuti di recupero

44' rischia grosso il Vado dopo un errato disimpegno sulla propria trequarti, non ne approfitta Merkaj che, dopo aver saltato Luppi in uscita disperata, spedisce la sfera alle stelle

41' finale di primo tempo molto frizzante, si aprono spazi interessanti da una parte all'altra, anche se è il Bra a gestire meglio il possesso palla

34' ancora Merkaj pericoloso, questa volta con un sinistro sul primo palo deviato in angolo da Luppi

31' trattenuto per la maglia D'Antoni sul traversone dalla destra di Bernardini, l'arbitro lascia proseguire tra le veementi proteste di Tarabotto, Iovine e Francomacaro

27' problema fisico per Catapano, al suo posto Lipani

24' IL PAREGGIO IMMEDIATO DEL VADO CON TADDEI! Angolo calciato perfettamente dal regista rossoblu, bravo a trovare una traiettoria velenosissima che beffa Guerci sul primo palo. 1-1 al "Chittolina"

23' MARCHISONE! GRANDISSIMO GOL! IL BRA E' IN VANTAGGIO! Traiettoria micidiale del numero diciassette piemontese che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali: possibile anche una leggera deviazione di un difensore del Vado, che non sembra però aver tagliato fuori causa Luppi

21' veloce ripartenza del Bra che guadagna un interessante calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore, sul pallone Reeb e Marchisone

20' corner di Taddei direttamente sul portiere Guerci, che fa immediatamente ripartire l'azione dei suoi

18' stessa azione in fotocopia registrata al 7': cross di Marchisone e colpo di testa di Merkaj, ma la mira dell'esterno giallorosso non è delle migliori e il pallone termina un metro alto sopra la traversa della porta difesa da Luppi

13' si salva la squadra di Tarabotto dopo un'azione prolungata del Bra, che sembra aver alzato notevolmente il baricentro rispetto ai primissimi minuti

11' funziona bene l'asse mancino Reeb-Marchisone, altro cross invitante nel cuore dei sedici metri dove Strumbo riesce in qualche modo a deviare la palla in corner. Rimane dolorante a terra il centrale difensivo vadese

7' Merkaj di testa va vicino al gol del vantaggio: preciso traversone dalla sinistra di Marchisone e stacco aereo del numero undici ospite che colpisce troppo timidamente spedendo la sfera sul fondo

4' giornata soleggiata e ventosa al "Chittolina", padroni di casa in completo bianco schierati con il 4-3-1-2. Bra, nella classica tenuta giallorossa, che si affida a Cappelluzzo come unico riferimento avanzato

3' buon avvio da parte del Vado, che guadagna subito due calci piazzati da posizione interessante, fa buona guardia però l'estremo difensore piemontese Guerci

Formazioni

VADO: Luppi; Catapano, Tissone, Strumbo, Casazza L.; Bernardini, Taddei, Bacigalupo; Vignali; D'Antoni, Sbarbati.

A disposizione: Scatolini, Olivieri, Boiga, Pedalino, Barbetta, Dagnino, Casazza A., Alberto, Lipani

Allenatore: Luca Tarabotto

BRA: Guerci, Rossi, Tos, Saltarelli, Cappelluzzo, Merkaj, Magnaldi, Reeb, Marchisone, Lala, Daqoune.

A disposizione: Giaccardi, Olivero, Bruno, Campagna, Petracca, Baggio, Hoxha, D'Ambrosio, Bongiovanni.

Allenatore: Fabrizio Daidola