Calcio | 21 settembre 2021, 22:30

Calcio, Coppa Liguria di Prima Categoria. La Carcarese riprende l'Aurora in vetta, espugnata Millesimo 2-1

Decidono Manti e Dematteis, nel finale gol di Rovere

Tommaso Manti autore del primo gol della Carcarese

La Carcarese torna capolista insieme all'Aurora dopo il posticipo della terza giornata di Coppa Liguria.

Pochi istanti fa i biancorossi di Chiarlone hanno infatti superato 2-0 in trasferta il Millesimo.

Le reti partita sono state realizzate da Manti nel primo tempo e da Dematteis nella ripresa. A pochi minuti dalla fine del match la rete della bandiera giallorossa a firma Rovere.

MILLESIMO - CARCARESE 1-2 (Rovere - Manti - Dematteis)

MILLESIMO: Rabellino, Bove, Ferri, Protelli, Gallo, Sismondi, Morielli, Arena, S.Peirone, Torra, L. Negro

A disposizione: Castiglia, Bertuzzo, Testoni, Rovere, Raimondo, Goso, Meggiolaro, Salvatico.

Allenatore: B. Peirone

CARCARESE: Briano, Croce, Mombelloni, Ndiaye, Spozio, Moresco, Bonifacino, Revello, Manti, Alò, De Matteis.

A disposizione: Giribaldi, Clemente, Concas, Manfredi, Vero, Volga, Brovida

Allenatore: Chiarlone

Arbitro: Vergani di Savona