Calcio | 02 giugno 2022, 11:16

Calcio. Trofeo delle Province: pile scariche ma sconfitta indolore per la Rappresentativa Under 15. Ecco la coppa nelle mani dei ragazzi savonesi

Spezia nell'ultimo incontro si è imposta 3-1

Sconfitta indolore per la Rappresentativa U15 del Comitato di Savona contro i pari età spezzini. L’incontro, disputato al Comunale di Quiliano, si è deciso già nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio di 3 a 0; i ragazzi di mister Oddone hanno approcciato la partita senza la consueta attenzione e l’agonismo mostrato nei precedenti incontri e gli avversari, dotati di numerose buone individualità tecniche, hanno meritatamente siglato tre reti praticamente identiche su azione di calcio d’angolo.

Anche la fortuna non ha aiutato i padroni di casa, quando il Direttore di gara non ha concesso la rete su un colpo di testa di Bonomini che aveva ampiamente superato la linea di porta.

Nella ripresa una buona reazione generale ha permesso di accorciare le distanze con un calcio di punizione di Bologna e di sfiorare più volte la rete del 2 a 3.

Al termine dell’incontro il vice presidente federale Giovanni Balestrino ha premiato la rappresentativa del Comitato di Savona che torna a vincere il Trofeo delle Province dopo diversi anni