Calcio | 14 agosto 2022, 18:58

Calcio. Il Pietra Ligure ben figura per un'ora a Imperia, i nerazzurri rimontano e passano 3-2

Doppio vantaggio a favore della squadra di Pisano, a segno con Rovere e Battuello, poi arrivano il rigore di Giglio e la doppietta di Cernaz

E' stato un buon Pietra Ligure quello visto ieri sera allo stadio Ciccione.

I biancocelesti di Pisano sono stati infatti protagonisti di una delle amichevole più interessanti dell'intero fine settimana, ospiti dell'Imperia guidata da Alessandro Lupo.

Gli ospiti si sono portati in vantaggio addirittura di due reti, con le marcature di Rovere al 42, su calcio di rigore, e di Battuello al 60'.

Il canonico valzer delle sostituzioni ha favorito i padroni di casa, bravi prima a riaprire i conti con Giglio, a segno anch'egli dal dischetto, e poi a compiere il sorpasso con la doppietta di Cernaz.

IMPERIA: Bova, Rovoncoli, Puddu D., Sancinito, Guida, Taddei, Ordisci, Giglio, Minasso, Campelli, Jebbar.

A disposizione e subentrati: Ventura, Panaino, Cernaz, Paraschiva, Morchio, Plando, Cassini, Lanteri, Fatnassi, Taliercio, Ardissone, Amoretti, Bottino, Anfosso.

Allenatore: Lupo

PIETRA LIGURE: Vernice, Pili, Ponzo, Ayalas, Insolito, Rovere, Mehmetaj, Szerdi, Guaraglia, Varaldo, Odasso.

A disposizione e subentrati: Duberti, Aicardi, Corciulo, Gerosa, Bolia, Pollero, Ballone, Puddu G., Rimassa, Dominici, Battuello.

Allenatore: Pisano