Calcio | 09 ottobre 2022, 14:59

Calcio, eurogol di Melandri: l'Imperia agguanta la Sestrese.

Ospiti avanti con un tiro deviato di Zanoli. Pareggia Melandri con un eurogol prima della mezz'ora

IMPERIA - SESTRESE 1-1 (28' Melandri - 17' Zanoli)

90'+5 finisce 1-1 al 'Ciccione'

90' assegnati 5 minuti di recupero

89' ammonito l'allenatore Rossetti per proteste. Poco dopo, giallo anche a Giglio

88' tiro di Melandri dal limite, ribattuto dal centrale. Il tiro era insidioso

85' ritmi blandi e partita che si avvia alla fine con il risultato ancora di parità

79' ci prova anche la squadra ospite dalla distanza: il tiro però è debole

78' cambio in attacco nella Sestrese: dentro Bazzurro per Mura

Secondo tempo fin qua brutto. La Sestrese si difende molto bene; l'Imperia non riesce a produrre azioni ficcanti

74' squillo di Cassini dai 25 metri. Para agilmente Bongiorni.

72' altro cambio: dentro Montegnano nella Sestrese, per Tomè

66' Cassini rileva Sancinito a centrocampo

61' prima sostituzione anche nella Sestrese: out Sakhi, in Ivaldi

56' buona azione della Sestrese. Il tiro di Sighieri viene però murato

54' ammonito Caramello che stende Giglio in ripartenza

53' ammonito per proteste Sighieri

51' Subito Cernaz! Il 'folletto' argentino ruba palla sulla trequarti e si invola ma, al momento di concludere,  al tiro va Melandri. Bongiorni però risponde alla grande

50' primo cambio: dentro Cernaz per un Polisena sotto tono

47' Traversa di Sancinito! Subito pericolosissima l'Imperia con una punizione dal limite dell'area battuta magistralmente, come al solito, dal regista. Il legno dice 'no'

16:01 Riprende il match dall' 1-1 del primo tempo

45' + 1 duplice fischio e squadre negli spogliatoi. Finale di primo tempo bruttino con le squadre che non sono più riuscite a creare reali pericoli

45' l'arbitro concede un minuto di recupero

36' primo giallo anche nell'Imperia: ammonito Campelli

30' Ospiti alla ricerca del nuovo vantaggio: flipper impazzito nell'area di casa poi gli imperiesi sbrogliano

L'avanti neroazzurro è alla terza firma in campionato

28' PAREGGIO DELL'IMPERIA! GRANDE GOL DI MELANDRI! L'attaccante salta il diretto avversario con un 'sombrero', dentro l'area, e scarica il diagonale nell'angolino lungo. E' 1-1

24' dal successivo corner, l'Imperia protesta ancora: un difensore ospite ferma il tiro di Bourkaa. I giocatori chiedono il fallo di mano, l'arbitro fa continuare

23' Imperia vicina al pari! Azione prolungata dei neroazzurri con Melandri che va al tiro e costringe Bongiorni al grande intervento

Fortunata la squadra ospite in occasione dello 0-1. La conclusione del '4' non sembrava particolarmente pericolosa ma la deviazione di Guida ha ingannato Cella, preso contro tempo

17' ZANOLI! SESTRESE IN VANTAGGIO! Tiro del centrocampista dai 20 metri, palla deviata da un difensore che beffa Cella

12' Proteste vibrante di Polisena, centravanti dell'Imperia: trattenuto in area, va giù. Tutto regolare per l'arbitro

10' Zanoli, dal limite dell' area, va alla conclusione. Parata facile di Cella

5' Melandri si libera in area e calcia. Palla che sibila vicino al palo lontano

4' primo ammonito del match: è Zanoli!

3' subito Sestrese pericolosa: gran tiro dalla distanza di Tomè, Cella devia in corner

15:01 - Partiti!