Calcio | 16 aprile 2023, 16:02

Calcio. IL PONTELUNGO E' IN PROMOZIONE! CALANDRINO DECIDE LO SPAREGGIO CONTRO IL CAMPOROSSO

Missione compiuta per la squadra del presidente Neri

PONTELUNGO - CAMPOROSSO 1-0 (63' Calandrino)

95' FINISCE QUA! IL PONTELUNGO E' IN PROMOZIONE!

90' cinque minuti di recupero

81' ultimo cambio Camporosso: Bacciarelli per Fazzari

79' nel Pontelungo Caputo per Badoino

77' ammonito Calcopietro

75' ancora cambi nei rossoblu: fuori Bosio dentro Zito

74' ammonito il nuovo entrato Managò. Nel Camporosso dentro Allaria per Crudo

72' Luci cambia ancora: Latella lascia il posto a Managò

68' scaramucce per un intervento a centrocampo tra Schiano e Crudo: si scaldano gli animi a venti minuti dalla fine

66' Chariq aveva battuto Frenna ma l'arbitro annulla per fallo in attacco

64' prima palla dopo il vantaggio granata e Cordì trova il palo a Breeuwer battuto

63' Breeuwer salva su Crudo, dalla parte opposta Sfinjari conquista un corner che Calandrino incorna in rete per il vantaggio granata

61' Chariq e Schiano per Enrico e Perrier. Primi cambi anche per Zanardini

59' contropiede granata con Vignola al tiro, blocca Frenna

58' tiro cross di Cordì che costringe Breeuwer agli straordinari

57' azione insistita del Pontelungo con Badoino che va al tiro di esterno ma non impensierisce Frenna

54' primo cambio nel Camporosso: Luci per Monteleone

50' ammonito Monteleone

48' punizione di Grifo alta sopra la traversa

Inizia la ripresa. Un po' in ritardo per poter chiudere due buchi nelle reti delle porte

Finisce il primo tempo a reti bianche. Gara corretta ma negli ultimi minuti un po' di nervosismo da entrambe le parti per alcune chiamate del direttore di gara che non hanno convinto

43' ammonito Velaj e poco dopo giallo anche per Calandrino

42' sinistro velenoso di Crudo che esce davvero di poco

37' tiro Di Sfinjari, Frenna mette in corner

35' angolo Del Camporosso, Breeuwer coi pugni allontana, i rossoblu reclamano per un fallo su Arena ma Romeo lascia correre. Contropiede granata che termina in un nulla di fatto

31' Guardone ci prova dal limite dell'area, una deviazione facilita la presa di Frenna

22' il Pontelungo tiene alto il baricentro ma non riesce a rendersi pericoloso. Il Camporosso prova a riportarsi in avanti con una bella sgroppata di Cordì sulla fascia

14' primo giallo del match per Scortichini

11' atmosfera da grandi occasioni, le due squadre giocano a viso aperto

5' bel sinistro di Crudo dall'altezza del dischetto, Breeuwer risponde

3' cross di Perrier per Guardone che al volo calcia alto

1' inizia l'attesissimo spareggio!

PONTELUNGO: Breeuwer, Velaj, Enrico, Roascio, Calandrino, Vignola, Guardone, Badoino, Perrier, Sfinjari, Delfino. A disp. Ferrari, Schiano, Bovio, Greco, Paltrinieri, Nardi, Caputo, Chariq, Ferrari. All. Zanardini.

CAMPOROSSO: Frenna, Fazzari, Cordì, Scortichini, Arena, Latella, Monteleone, Crudo, Calcopietro, Grifo, Bosio. A disp. Zunino, Cecconi, Zito, Tofanica, Managò, Bacciarelli, Piana, Allaria, Luci. All.Luci.

ARBITRO: Romeo di Genova