Calcio | 23 novembre 2023, 10:26

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza. L'Imperia è la prima semifinalista, battuto 4-1 il Campomorone

Stasera la gara di ritorno tra Albaro e Rivasamba, arancioni vincitori alll'andata per 4-0

Dopo il Serra Ricco' e il Busalla, l'Imperia elimina anche il Campomorone Sant'Olcese e vola in finale di Coppa Liguria dove affronterà con ogni probabilità il Rivasamba vincitore della semifinale di andata con l'Athletic Albaro per 4-0.

Colpita a freddo da un gol di Provenzano dopo appena due minuti, la squadra nerazzurra ha il merito di raddrizzare subito il match grazie al gol di Comiotto

Nel secondo tempo fa valere la propria supremazia coi gol di GuidaCassata e Castagna. Nota particolarmente lieta il ritorno al gol e la positiva prestazione di Cassata che ha finalmente superato i suoi problemi fisici

IL TABELLINO

Imperia-Campomorone Sant'Olcese 4-1 (2' Provenzano 9' Comiotto 48' Guida 70' Cassata 94' Castagna)

Imperia: Sylla, Ravoncoli, Leo, Szerdi (57' Scalzi) Varaldo (46' Morchio), Guida, Faedo, Garibbo, Cassata (79' Castagna), Ventre (75' Moro), Comiotto (84' Amoretti)

A disposizione: Rinaldi, Falcone,, Biffi Trucchi

Campomorone: Rainone, Scala (60' Fassone), Pasqualino, Franchi,Zanoli (69' Olcese),Fontana,Provenzano,Agostini, Fabbri (54' Trabacca), Tavaroli,Franzino (76' Mazzolini)

A disposizione: Moraglio,Puddu,Montemagno, Bravo,  Molinari

LA CRONACA

2' Vantaggio del Campomorone.Azione sulla destra del Campomorone, palla rasoterra al centro dell'area per Provenzano che conclude in rete

7-ammonito Garibbo

9' pareggio dell'Imperia! Buona iniziativa di Ventre, che da sinistra crossa sul secondo palo dove irrompe da destra Comiotto che di testa supera il portiere da pochi passi

11' tiro da fuori area di Szerdi, alto di poco

18' su cross dalla sinistra, Ravoncoli colpisce di testa la parte alta della traversa

30'buona occasione per Cassata, che riceve palla dalla sinistra e si gira su stesso concludendo rasoterra dal centro dell'area, costringendo Rainone a distendersi per respingere la conclusione

Fine primo tempo 1-1

46' entra Morchio per Varaldo

47' Ventre penetra in area e conclude d'esterno mirando l'incrocio dei pali, ma il portiere devia in calcio d'angolo

48' Imperia in vantaggio!! Calcio d'angolo battuto da Ventre , Guida di testa supera un incerto portiere che si lascia sfuggire un pallone che sembrava poter bloccare

53' destro incrociato di Cassata in controbalzo,  deviato da Rainone in corner

54' entra Trabacca per Fabbri

57' entra Scalzi per Szerdi

60'entra Fassone per Scala

62 ' Ammonito Tavaroli per fallo su Leo

67' Ammonito Franzino per fallo su Garibbo

69' entra Olcese per Zanoli

70' terzo gol dell'Imperia! Cassata riceve dalla destra, dribbla un difensore e con freddezza batte il portiere con un preciso rasoterra

75' entra Moro per Ventre

76' entra Mazzolini per Franzino

79' Entra Castagna per Cassata

84 ' entra Amoretti per Comiotto

88' grande parata di Sylla che respinge di piede una conclusione da distanza ravvicinata di Franchi

93' traversa colpita da Morchio con una potente conclusione dal limite

94' poker dell'Imperia! Castagna di testa su cross dalla destra insacca il gol del 4-1

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?