Calcio | 29 aprile 2017, 16:04

Calcio, Juniores: SUPER SAVONA A CUNEO! Gli Striscioni vincono 4-1 e si regalano la finale playoff con il Bra

A segno Preci (doppeitta), Amabile e Carrozzino

CUNEO - SAVONA 1-4

92' si chiude qui la semifinale! Il Savona espugna Cuneo e accede alla finale dove troverà il Bra.

90' chiude i giochi il Savona! Preci firma il 4-1 con un tocco sotto misura.

86' gioca l'ultima carta per tenersi stretto il vantaggio mister Capurro, mandando nella mischia Capizzi al posto di Pascolini

82' altra conclusione di Tosello per i biancorossi, ma il suo tiro è a lato seppur di poco.

81' prova la conclusione da fuori Virardi. Attento Sadiku che blocca.

76' ultimo cambio per mister Sappa. Entra in campo Baldracco.

73' triangolazione Carrozzino-Revello-Carrozzino con la punta che porta al doppio vantaggio i suoi!

70' primo cartellino giallo della gara per Viola del Cuneo.

66' seconda sostituzione per il Savona: Carrozzino prende il posto di Certomà.

64' poche azioni in questa ripresa. Prova a rompere l'equilibrio il Savona con Amabile che però conclude alto.

58' sale ancora una volta indisturbato Agù su calcio d'angolo. Conclusione di testa a lato.

47' Occasionissima Cuneo! Amabile atterra un avversario in area, l'arbitro indica il dischetto ma dagli undici metri Sadiku ipnotizza Virardi e mantiene i suoi in vantaggio.

46' rinizia il secondo tempo! Subito una novità per il Savona con Damonte che rileva Martino.

Secondo Tempo

47' fine primo tempo! Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo termina con gli striscioni in vantaggio 2-1.

44' gran discesa di Bosio, ma il centrocampista del Cuneo spreca tutto calciando debole tra le braccia di Sadiku.

40' tiro a fil di palo di Dapelo da posizione decentrata, Scarzella si allunga sulla sua sinistra e devia in angolo.

36' Tosello salva sulla linea il pallonetto di testa De Simone che aveva appena superato il portiere di casa.

31' Agù accorcia per il Cuneo! Colpo di testa su calcio d'angolo ed è tutto riaperto!

29' Raddoppio Savona! Amabile raccoglie l'imperfetta respinta della difesa cuneese da calcio d'angolo e con un preciso tiro mette la palla sotto il sette alla destra di Scarsella.

22' colpo di testa di Tosello disturbato da Pascolini. Sadiku blocca senza problemi.

21' non ce la fa Mirimin, rimasto a terra qualche minuto fa. Al suo posto entra Virardi.

19' filtrante in area cuneese per gli avanti savonesi ma Scarzello anticipa tutti.

16' il Cuneo abbozza la reazione, ma il Savona controlla bene il gioco.

10' cross dalla destra di Pascolini, liscio della retroguardia biancorossa e colpo vincente di Preci che mette in rete il gol dell'1-0 per il Savona!

8' colpo di testa di Dapelo, parata senza problemi di Scarzello.

Primo tempo

CUNEO: Scarzello, Giraudo, Giordana, Bosio, Olivero, Agù, Vacchetta, Viola, Mirimin, Militello, Tosello.

A disposizione: Outtara, Pirro, Kulev, Jakini, Neri, Virardi, Baldracco.

Allenatore: Sappa

SAVONA: Sadiku, Pascolini, Martino, Amabile, Cimminelli, Apicelli, Revello, Preci, Dapelo, Certomà, Di Simone.

A disposizione: Catanese, Bisso, Damonte, Pollero, Capizzi, Piombo Al, Piombo An, Incarnato, Carrozzino.

Allenatore: Capurro