Calcio | 17 gennaio 2018, 22:28

Calcio, Coppa Liguria di 2° Categoria: la Baia Alassio è in semifinale, decisivo il 4-2 sul Masone

I gialloneri chiudono a pari punti con il Soccer Borghetto, ma con una migliore differenza reti

E la Baia Alassio la squadra che ha conquistato il primo posto nel gironcino di Coppa Liguria di Seconda Categoria.

Questa sera i gialloneri di Iurilli hanno infatti battuto 4-2 il Masone, concludendo a pari punti con il Soccer Borghetto, ma con una migliore differenza reti rispetto ai biancorossi.

Il primo tempo al "Ferrando" si è concluso 1-1 con il gol alassino di Revello, mentre nella ripresa la doppietta di Zouita e il sigillo di Ristagno (a cui ha fatto seguito la seconda rete dei genovesi), hanno archiviato il punteggio sul 4-2.

La Baia Alassio conquista così il pass per la semifinale di Coppa, in compagnia di Campi Corniglianese, San Bernardino Solferino e Atletico San Salvatore.