Calcio | 21 gennaio 2018, 14:32

Calcio, Promozione. Il Bragno sbanca il Marzocchini, Taggia ko: 1 a 3

Primo stop casalingo stagionale e seconda sconfitta consecutiva in questo 2018 per il Taggia

TAGGIA - BRAGNO 1-3

93' Finisce qui! Il Bragno infligge al Taggia la prima sconfitta casalinga stagionale e si prende la zona playoff. I padroni di casa partono bene nel primo tempo con il gol di Rovella, nella ripresa però escono gli ospiti che la pareggiano con Salvatico, ribaltandola poi con De Luca. L'espulsione, quantomeno dubbia, di Moraglia limita la reazione dei padroni di casa che in 10 subiscono il terzo gol di Monaco su calcio di rigore e perdono per la prima volta davanti al loro pubblico.

92' Ammonito Mao

90' Tre minuti di recupero

87' Gooool!!! Proprio capitan Monaco spiazza Ventrice e sigla l'1 a 3 valbormidese

87' Calcio di rigore per il Bragno! Fallo di Baracco su Monaco, ammonito il difensore di casa

85' Cinque alla fine più recupero. Il Taggia ci prova, ma non riesce a creare occasioni da rete

81' Ventrice evita il 3 a 1 ospite chiudendo su Amato in uscita bassa

80' Dentro Cafà, fuori Giurat

79' Fuori Leka dentro Amato nel Bragno

77' Incredibile a Taggia! Espulso Moraglia, rosso diretto per il centrocampista di casa per aver invitato animosamente un avversario a uscire dal campo. Rosso decisamente eccessivo

73' Salvatico! Prova da 45 metri palla alta, tentativo coraggioso

71' Dentro D'Agostino fuori Garino, secondo cambio per Luci. Gallo si sposta dietro alle punte

69' Taggia scosso dall'uno-due ospite, ora il Bragno prova ancora a offendere

64' Goool, goool, goool. Vantaggio Bragno! Pallone dentro da calcio di punizione, torre per De Luca che calcia di prima e batte Ventrice

59' Gool pareggio roccambolesco del Bragno con Salvatico! De Luca si accentra e calcia in porta, Ventrice la sfiora ma rimane lì e il neoentrato la tocca in porta in qualche modo. Pareggio ospite: 1 a 1

57' Primo cambio Bragno: out Zizzini, dentro Salvatico

55' Tarantola! Dopo un batti e ribatti pallone per il regista che calcia dal limite di controbalzo, Berrutti salva tutto respingendo

53' Zizzini dentro per Panucci che va giù, grandi proteste del Bragno ma per l'assistente di linea c'è fuorigioco

48' Azione incrociata tra Rovella e Giurat. Gran lancio di Moraglia per il 9 che scarica su Giurat, doppio dribbling e ancora appoggio per Rovella che calcia di prima, palla alta ma bella combinazione tra i due avanti tabiesi

46' Via alla ripresa nessun cambio per Luci e Cattardico, da riocrdard l'ingresso di Guirat per l'inofrunato Botti nella prima frazione

46' Duplice fischio dell'arbitro. Finisce così la prima frazione, Taggia in vantaggio grazie al sigillo dopo sette minuti di gioco di bomber Rovella. Ripresa tutta da vivere!

45' Fallo in attacco e dunque nulla di fatto

45' Un minuto di recupero! Chiude in attacco il Bragno con un corner a favore

44' Leka prova a entrare in area, ma sbaglia totalmente il pallone per De Luca

39' Rovella! Doppio passo e tiro a incrociare, pallone che sibila vicino al secondo palo con Pastorino battuto

36' Zizzini, punizione dai 30 metri palla ampiamente fuori

32' Panucci! L'11 valbormidese scappa a Baracco e prova il tiro, palla a lato!

29' Gioco fermo. Garino è rimasto a terra dopo un contatto con Kuci non sanzionato dall'arbitro. Partita molto fallosa in questi ultimi minuti !

24' Raguseo! Colpo d testa dell'ex Sanremese da centro area sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla di poco alta

21' Cross pericoloso di De Luca, Gallo si rifugia in corner. Da quest'ultimo Moraglia salva respingendo un colpo di testa probabilmente diretto verso la porta di Ventrice

17' Apertura di Moraglia, Rovella prova la botta al volo palla alta ma bel gesto atletico del bomber giallorosso

15' Primo cambio forzato del match: fuori Botti per infortunio dentro il classe '98 Giurat Moez

13' Il Taggia controlla bene il vantaggio fin qui, nessuna chance concreta per gli ospiti dopo il gol subito

7' Gooooool! Il Taggia in vantaggio alla prima occasione! Grande pallone di Botti e poi segna sempre lui: Davideeeee Rovella! Aggancio e diagonale che non lascia scampo a Pastorino

3' Subito chance per il Bragno! De Luca pescato bene in area da Leka, il 10 ospite tenta un doppio dribbling ritardando troppo la conclusione e facendosi così recuperare dalla difesa di casa

2' 3-4-1-2 per i padroni di casa con Garino dietro alla coppia Botti-Rovella

1' Via al match. Si parte!

Benvenuti dal Marzocchini di Taggia cari lettori di Rivierasport e Svsport, qui tra pochissimi minuti inizierà la gara valida per la 17ª giornata del campionato di Promozione tra: Taggia e Bragno. Si tratta di un autentico scontro playoff, visto che giallorossi e valbormidesi sono a ridosso delle zone che contano ed entrambi possono sfruttare il contemporaneo incontro tra Ospedaletti e Alassio FC per recuperare ulteriore terreno.

Queste le formazioni ufficiali:

Taggia: Ventrice, Mangione, Delbarba, Moraglia, Baracco, Raguseo, Gallo, Tarantola, Rovella, Botti, Garino. A disposizione: Palmieri, D'Agostino, De Bonis, Cafà, Balbo, Barla, Guirat. Allenatore: Luci

Bragno: Pastorino, Tosques, Berrutti, Mao, Kuci, Monaco, Leka, Cervetto, Zizzini, De Luca, Panucci. A disposizione: Binello, Amato, Vassallo, Salvatico, Cerato. Allenatore: Cattardico

Arbitro: Anton Giulio Ermini (Genova)