Calcio | 24 marzo 2019, 14:25

Calcio. Casale-Savona, tante botte e poco spettacolo: al "Palli" finisce 0-0

Partita bloccata con pochissime occasioni da rete, striscioni salvati da Fiory a metà ripresa sull'incornata a botta sicura di Bettoni

CASALE - SAVONA  0-0

TRIPLICE FISCHIO FINALE. CASALE-SAVONA FINISCE CON UNO SCIALBO 0-0. Poche emozioni al "Palli", gli striscioni restano al terzo posto a -8 dalla Sanremese seconda in classifica.

90' quattro minuti di recupero, Grandoni manda in campo Torelli al posto di Bacigalupo

86' ultimi spiccioli di partita, sempre situazione di parità al "Natale Palli"

83' continua la girandola di cambi, Buglio richiama in panchina Simone, al suo posto Brugni

78' bello spunto di Tognoni sulla destra, provvidenziale la chiusura in scivolata di Bettoni

75' Grandoni aumenta il peso offensivo della squadra, inserendo Tognoni al posto di Lombardi

73' Vecchierelli per Sadouk, arriva la prima sostituzione anche per mister Buglio

69' Coccolo ci prova da fuori area, destro masticato che sfila a lato della porta di Fiory

68' Degl'Innocenti a cercare Bacigalupo sul secondo palo, posizione di fuorigioco per l'esterno biancoblù

65' entra anche Piacentini al posto di Virdis, poco servito quest'oggi il bomber sardo, che lascia il campo all'ex Albissola

61' primo cambio per Grandoni: dentro Kallon al posto di Grani, con Cambiaso che va ad occupare la posizione di terzino sinistro

59' giallo anche per Simone, partita sempre più ruvida con il passare dei minuti

58' ammonito per proteste Cambiaso, che già in precedenza non aveva gradito alcune decisioni del direttore di gara

55' miracolo di Fiory sul colpo di testa a botta sicura di Bettoni, a un passo dal vantaggio la squadra di Buglio, sempre pericolosa su palla inattiva

54' grandissima chiusura difensiva di Vittiglio su M'Hamsi, angolo per il Casale

51' non cambia l'andamento della gara, sempre grande equilibrio e poco spettacolo sul rettangolo verde

46' inizia la ripresa

Squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0. A tra poco per il racconto del secondo tempo

45'+2' altro intervento scomposto ai danni di Vittiglio, si conferma ancora una volta molto "cattiva", sportivamente parlando, la formazione piemontese

45'+1' brutto intervento di Cardini su Degl'Innocenti, inevitabile l'ammonizione all'indirizzo dell'ex Savona

45' un minuto di recupero

43' soluzione troppo centrale che favorisce la parata di Fontana.

42' altra punizione dalla stessa mattonella di due minuti fa, sempre Lombardi sul pallone

40' Lombardi calcia direttamente in porta, ma trova solamente l'esterno della rete

39' punizione dal vertice dell'area di rigore a favore del Savona, i biancoblù devono cercare di sfruttare i calci piazzati contro un Casale molto solido in fase di non possesso

30' latitano le occasioni da rete, gara sempre spezzettata con le squadre che si annullano a centrocampo

23' annullato a Cintoi il gol del possibile 1-0: posizione di fuorigioco del difensore nerostellato, che di testa aveva superato Fiory dopo un'azione insistita dei padroni di casa

21' partita abbastanza bloccata fin qui, gli striscioni provano a scardinare la difesa a cinque dei padroni di casa, guidata come sempre da Bettoni e Cintoi.

16' Cambiaso spostato subito sul centro-destra, a formare una sorta di tridente insieme a Virdis e Lombardi. Molto duttile lo schieramento disegnato quest'oggi dal tecnico savonese

14' Bacigalupo libera Lombardi al limite dell'area, ma il mancino dell'ex Massese è troppo telefonato.

8' doppio corner a favore dei nerostellati, fa buona guardia la difesa ligure

6' nessun problema per il capitano biancoblù. Grandoni propone un 4-4-2 con Bacigalupo e Cambiaso larghi a centrocampo, mentre Virdis e Lombardi compongono la coppia d'attacco

3' subito contrasti duri sul rettangolo verde, resta a terra Venneri dopo aver ricevuto un colpo al viso

1' si parte! Giornata quasi estiva in Piemonte, buona cornice di pubblico sugli spalti, una cinquantina i supporters arrivati dalla riviera

Buona domenica dallo stadio "Natale Palli" di Casale Monferrato, dove tra pochi minuti scenderanno in campo i nerostellati padroni di casa e il Savona di mister Grandoni. Sfida importante soprattutto in ottica playoff, con striscioni e piemontesi determinate a riscattare le recenti sconfitte contro Inveruno e Folgore Caratese.

Andiamo a conoscere le formazioni delle squadre:

CASALE (3-5-2): Fontana, Villanova, Cintoi, Bettoni, M'Hamsi, Vecchierelli, Cardini, Simone, Fabbri, Cappai, Coccolo. A disposizione: Consol, Brugni, Bettonte, Osellame, Sadouk, Sall, Mazzucco, Giarola, Pavesi. Allenatore: Buglio

SAVONA (4-4-2): Fiory; Vittiglio, Venneri, Guarco, Grani; Bacigalupo, Miele, Degl'Innocenti, Cambiaso; Virdis, Lombardi. A disposizione: Gallo, Garbini, Esposito, M. Grandoni, Federico, Kallon, Torelli, Tognoni, Piacentini. Allenatore: A. Grandoni