Calcio, Promozione. Nulla di fatto tra Legino e Ventimiglia: è 0-0

Legino (4-3-3): Bresciani; Garzogino, Schirrò, Pili, Sempreboni; Avanzo (85'Boccardo), Rinaldi, Salis (37'Dorigo); Balbi, Romeo (90'Scarfò), Tobia. A disposizione (Maruca, Dorigo, Rignanese, Boccardo, Brondo, Perrita, Bertora, Scarfò). Allenatore: Girgenti

Ventimiglia (4-2-3-1): Scognamiglio; Peirano, Addiego, Serra, Ierace; Leggio, Musumarra; Lembo (69'Gallo), Ventre, Salzone; Scappatura. A disposizione (Zunino, L. Sammartano, Oliveri, A. Sammartano, Roldan, Serpe, Gallo, Giglio). Allenatore: Luccisano

Arbitro: Pettirossi di Genova. Assistenti: Troina e Musante di Genova

2°TEMPO

93' La partita termina 0-0

88' Palla goal importante per Ventre e Ventimiglia ad un passo dal vantaggio

83' Espulso Schirrò nel Legino per doppia ammonizione

81' Annullato un goal anche al Legino: Rignanese era in fuorigioco

76' Goal annullato al Ventimiglia per posizione di fuorigioco di Scappatura

66' Il Legino reclama con Romeo un calcio di rigore

55' Occasione Legino con Avanzo, palla alta

50' Il Ventimiglia inizia con il piglio giusto il secondo tempo, con un paio di occasioni importanti

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Una prima frazione che si chiude senza reti, padroni di casa forse più incisivi in fase di costruzione, ospiti che invece agiscono di ripartenza. Nessuna grande occasione per entrambe le formazioni, gara però giocata ad alti ritmi

28' Occasione Ventimiglia con Scappatura, ma tiro alto

19' Occasione Ventimiglia: tiro cross di Salzone, ma Scappatura manca l'appuntamento con il goal per un niente

8' Legino ancora pericoloso con Salis, ma il tiro è centrale e facile per Scognamiglio

5' Prima occasione del match per il Legino con un bel tiro al volo di Romeo

1' Inizia il match tra Legino e Ventimiglia. Osservato un minuto di silenzio per Amendole, tecnico del Millesimo venuto a mancare qualche giorno fa e per il Presidente del Sassuolo Squinzi.