/ Altri sport

Altri sport | 30 ottobre 2014, 15:07

Anche i ragazzi dell'Alba Docilia ai Campionati Italiani Cadetti

Nel weekend lasciato alle spalle, è andato in scena, a Borgo Valsugana,  l’edizione 2014 del Campionati Italiani Cadetti di Atletica; per la spedizione biancoblu nessuna medaglia, ma tanta esperienza che farà crescere i nostri giovani atleti.

Si inzia sabato mattina con l’asta femminile a saltare per la Liguria abbiamo la nostra Margherita Molinari che non riesce a ripetere le sue migliori misure, chiude 18° con 2,30m; segue Camilla Lugaro impegnata nel salto in lungo, 15° posto e 4,80m per lei; a concludere la mattinata abbiamo Francesca Ferro che corre i 300hs in 50″07 e 25° posto. Nel pomeriggio troviamo impegnata Giulia Rexha nella gara del lancio del Disco 21,31m che le vale la 20° posizione. Domenica mattina si presenta in “gabbia” Simone Sirello, il nostro lanciatore non riesce a coronare con l’ingresso nella finale, una stagione fino a qui entusiasmante, impreziosita dal Titolo Italiano Studentesco vinto a l’Aquila nel maggio di quest’anno; chiude 11°  con 33,14m dimostrando una maturità mai espressa, il ragazzo cresce e siamo contenti di fare parte di questa crescita.