Calcio | 04 ottobre 2015, 21:38

Calcio. Cairese 1-1 Ventimiglia, pareggio che lascia l'amaro in bocca agli uomini di Giribone

Termina con il risultato di 1-1 l'incontro di oggi pomeriggio al Cesare Brin di Cairo Montenotte. Pareggio che lascia l'amaro in bocca agli uomini di mister Giribone, che si sono visti raggiungere a 10 minuti dalla fine dai granata di mister Caverzan. Da sottolineare le assenze per infortunio di Bresci e Murabito per i gialloblu.

LA PARTITA:

Dopo il minuto di silenzio dedicato alla madre di Morabito scomparsa in questi giorni, i gialloblu con il lutto al braccio dominano i primi 20 minuti pressando i granata all'interno della propria metà campo.

Dopo soli 2 minuti calcio di punizione al limite dell'area, alla battuta si presenta Sanci che spara sulle braccia di Scognamiglio.
All'11' azione personale del n°9 Realini (classe 98) che in mezzo a tre trova lo spazio e lascia andare un destro a giro che si alza sopra la traversa.
Al 14' Miceli lancia Bosio ma è fuorigioco, nulla da fare per i Granata.
Al 19' occasione da gol firmata gialloblu, Sanci lancia Ninivaggi, spizzica Realini regalando sui piedi di Ninivaggi l'occasio e del gol del vantaggio, ma quest'ultimo a tu per tu col portiere si fa inibire.
Termina la prima frazione di gara con il risultato di 0-0.

Al 5' minuto della ripresa i gialloblu passano in vantaggio. Ninivaggi sul settore di sinistra serve Salis solo dai 24 metri, sassata sotto l'incrocio che lascia impotente l'estremo difensore granata, a seguito dell'esultanza il n°8 gialloblu viene ammonito.
Al 10' Trimboli serve Stamilla tutto solo im area di rigore che a botta sicura trova un super Giribaldi che con un colpo di reni si oppone e devia sopra la traversa.
Al 22' Cross di Salis in area di rigore, anticipo in incornata di Ninivaggi ma il pallone si spegne sul fondo.
Al 29' i granata trovano il pareggio con un azione analoga alla precedente, calcio d'angolo di Miceli che imbecca Stamilla tutto solo nell'area piccola che incornando, insacca il pallone nell'angolo sinistro della porta coperta da Giribaldi.
Al 36' Liscio difensivo su un timido cross della squadra granata, palone che finisce tra i piedi di Bosio che a botta sicura trova il piedone di Giribaldi, ennesimo intervento prodigioso per lui.
Al 37' Bosio mette in mezzo per Miceli ma trova un altra volta la reattività di giribaldi.
Finisce 1-1 al Cesare Brin tra gli applausi dei rispettivi sostenitori.