Calcio | 13 aprile 2017, 11:00

Calcio, Torneo delle Regioni 2017: la finale GIOVANISSIMI sarà tra Toscana e Lazio

Per rimanere aggiornato sui risultati del Torneo delle Regioni, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Sarà Toscana - Lazio la finale del torneo Giovanissimi al Torneo delle Regioni 2017.

Pochi minuti fa si sono conclusi infatti gli incontri di semifinale, dove il Lazio ha superato 2-0 l'Umbria (uno - due micidiale firmato da Consoli e Morelli tra il 26' e il 33' del primo tempo), mentre la Toscana ha avuto la meglio sull' Abruzzo.

Le reti, in questo caso, sono arrivate tutte nella ripresa: Toscani avanti con Marconi al 19', recuperati 8 minuti più tardi dal gol di Irace. Al 36' il guizzo definitivo di Carrara.

La finalissima si disputerà domani, alle 9:30, sul campo di Borgo Valsugana.