Calcio | 07 maggio 2017, 14:58

Calcio. Savona, sfuma anche il secondo posto: la Massese vince 1-0 in inferiorità numerica

Gli striscioni affronteranno la Lavagnese nel primo turno dei playoff

MASSESE – SAVONA 1-0 (67' Checchi)

50' finisce la partita, la Massese supera il Savona per 1-0 e chiude al secondo posto in classifica.

46' ultimi attacchi dei biancoblù, dentro anche De Martini per Lumbombo

45' cinque minuti di recupero

40' Glarey per Mariotti: Siciliano prova ad aumentare la spinta sulla fascia destra

39' cartellino giallo anche per Monticone

37' miracolo di Barsottini sul destro al volo di Pasqualini, Savona vicino al pareggio

34' ottimo intervento difensivo del portiere Prisco, bravo ad anticipare Di Paola lanciato a rete

31' ammonito Bordo per gioco pericoloso

30' ultima sostituzione nella Massese: fuori Biasci e dentro Ndiaye

27' primo cambio per Siciliano, Nappello entra al posto di Fenati

24' Savona colpito subito dopo l'espulsione di Guerci, i biancoblù provano ora a riequilibrare la gara

22' CHECCHI! MASSESE IN VANTAGGIO: gran colpo di testa del difensore bianconero sul corner battuto da Ansini

20' mister Magrini corre subito ai ripari inserendo Meite al posto di Pagano

18' Massese in dieci uomini: espulso Guerci per somma di ammonizioni

16' intanto c'è da segnalare il 3-1 del Finale contro il Gavorrano: al momento sarebbero proprio i giallorossi gli avversari del Savona nel primo turno dei playoff

15' gran destro di Mariotti dai 25 metri, sfera alta di poco

11' ammonito Fenati

8' punizione battuta da Pagano, deviata da Checchi verso Zagaglioni, finito però in fuorigioco

5' primo cambio nella Massese: bomber Di Paola rileva Barone

1' si ricomincia allo stadio degli Oliveti

46' dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo: 0-0 tra Massese a Savona

45' punizione di Murano alta sopra la traversa

37' traversone pericoloso di Murano dalla sinistra, Ruggiero a due passi dalla porta non riesce a toccare la sfera che termina sul fondo

34' primo giallo della partita: ammonito il centrocampista toscano Guerci

30' ci prova Zagaglioni dalla lunga distanza, sfera lontanissima dai pali della porta difesa da Prisco

22' timida iniziativa del Savona, cross di Gallo per la testa di Murano che viene anticipato dal portiere Barsottini

15' traversone dalla sinistra di Pagano, ma Biasci non riesce ad agganciare la sfera in area di rigore

8' fasi di studio in queste prime battute, ancora nessuna conclusione da segnalare

1' inizia la sfida!

Buona domenica dallo Stadio degli Oliveti di Massa, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Massese e Savona, match clou di quest’ultima giornata del campionato di Serie D 2016-2017: in palio il secondo posto in classifica, con i toscani a un solo punto di distanza dai biancoblù. Alla squadra di Sandro Siciliano basterà quindi un pareggio per chiudere alle spalle del Gavorrano, un piazzamento fondamentale per poter disputare semifinale ed eventuale finale playoff tra le mura di casa del Bacigalupo.

Ecco le formazioni ufficiali:

MASSESE: Barsottini, Maccabruni, Barsotti, Checchi, Zambarda, Guerci, Zagaglioni, Barone, Ansini, Pagano, Biasci.

A disposizione: Maccabruni, Villagatti, Gavoci, Di Paola, Lucaccini, Taddeucci, Meite, Ndiaye, Lorenzini.

Allenatore: Magrini

SAVONA: Prisco, Mariotti, Monticone, Fenati, Ferrando, Pasqualini, Ruggiero, Gallo, Murano, Lumbombo, Bordo.

A disposizione: Miraglia, Amabile, Scienza, Nappello, Damiani, Glarey, De Martini, Boggian, Pare.

Allenatore: Siciliano