Calcio | 20 maggio 2017, 23:12

Calcio, Promozione: la "finalina" playoff è della Goliardica, la Cairese cede 2-0

Non ce l'ha fatta la Cairese ad aggiudicarsi questa sera il terzo posto nelal graduatoria playoff.

La squadra di mister Podestà è stata infatti sconfitta a Cogoleto dalla Goliardica, con il risultato di 2-0.

Il match ha ricalcato in parte la beffarda stagione gialloblu, con le traverse colpite nel primo tempo da Daddi e Torra. Proprio nel finale di  frazione è arrivato il vantaggio della Goliardica, realizzato da Sarno.

Gli sforzi dei valbormidesi non sono stati premiati nel corso della ripresa, fino al gol del definitivo 2-0 realizzato da Minutoli poco dopo l'ottantesimo minuto.

CAIRESE - GOLIARDICA 0-2

CAIRESE: Briano, Prato, Bovio, Munoz, Cocito, Ferraro, Torra, Spozio, Daddi, Canaparo, Panucci (46' Adami). (all. Podestà).

GOLIARDICA: Briola, Mosetti, Raso, Zani, Dimeo, Aprile, Sarno, Bonadies, Pastorino (79' Dronti), Mennuti (92' Libreri), Minutoli (88' Stefanati) (all. Bollentini).

ARBITRO: Luca Baldini della Spezia