Calcio | 23 dicembre 2017, 19:42

Calcio, Bragno. Cattardico (per il momento) abdica: "Ad ora i playoff non ci competono"

I biancoverdi sono stati sconfitti 2-1 in casa dal Legino

Dopo la questione campo e ghiacciato con la conseguente collaborazione coi cugini della Cairese, il Bragno viene sconfitto oggi per 1-2 dal Legino di Tobia. Il rigore siglato da Torra e l'impegno dei molti giovani in campo non basta ai valligiani per piegare gli ospiti, a segno due volte con Romeo.

Cristian Cattardico ha commentato a caldo quest'ultima sfida del 2017, pensando però già alla seconda parte stagionale.

"Una partita strana in cui abbiamo subito la rete del vantaggio ospite dopo un minuto, mettendo il tutto in salita. Siamo stati bravi a recuperare ma nel secondo tempo di nuovo Romeo ci ha colpiti, regalando la vittoria alla sua squadra.

Oggi una nota di merito va ai tanti giovani scesi in campo, conportandosi bene e lottando su ogni pallone. Con la sconfitta di oggi credo che il Bragno si defili dalla rincorsa Play Off perchè siamo lontani dalle altre e al momento è un qualcosa che non ci compete.

Complimenti comunque al Legino che ha mostrato di essere una grande squadra e che non merita assolutamente tale situazione di classifica".