/ Basket

Basket | 10 gennaio 2019, 16:22

Basket, Under 18: vittoria ampia con Oleggio nel primo impegno del 2019 per la Pallacanestro Vado

Prima giornata di ritorno per la squadra Under 18 eccellenza, che ospita Oleggio. Primi minuti di studio per le squadre, coi pappagallini che paiono un po' arrugginiti dalla sosta, troppi errori in attacco e disattenzioni difensive. Col passare dei minuti però la difesa si fa più attenta e Vado riesce a prendere in breve tempo la doppia cifra di vantaggio. Sembra tutto facile, così poco prima di metà secondo quarto Brignolo e compagni commettono il solito errore di spegnere la luce troppo presto, giocando con sufficienza, e in un attimo gli ospiti si riavvicinano sotto la doppia cifra di svantaggio. All'uscita dal time out è buona la reazione, i pappagallini alzano l'intensità in entrambe le metà campo piazzando un nuovo parziale fino al 48-26 dell'intervallo. Nella seconda parte di gara Vado gestisce la partita con più controllo, nonostante le decisamente troppe palle perse. Finisce 87 a 40.

Under 18 Eccellenza Piemonte – 14a giornata Azimut Pallacanestro Vado - Oleggio Junior Basket 87-40 (26-15, 48-26, 62-34)

Vado Ligure: Jancic 6, Cito 6, Pesce 20, Bertolotti, Lo Piccolo 9, Pintus ne, Brignolo 10, Anaekwe 9, Tsetserukou 18, Cirillo 9. All. Imarisio, Ass. Dagliano S e La Rocca Oleggio: Brisio, Mrgic 5, Barcarolo 9, Colombo 2, Casati, Orsetti 6, Masella 3, Al Rubeai 9, Stellio, Angelino 2, Sonzogni 4. All. Mattea.

Classifica: Pall. Varese pt. 26; AZIMUT PALL. VADO, Novipiù Campus pt. 24; Biella pt. 22; College Borgomanero pt. 18; Novipiù Casale pt. 16; ABA Legnano, Coelsanus VA pt. 14; Auxilium TO, D.B. Crocetta TO pt. 12; Mortara pt. 6; Pegli, Derthona pt. 4; Oleggio pt. 0.