Calcio | 25 agosto 2019, 20:16

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: Pietra forza 5, l'Alassio FC si arrende con onore

Nella seconda partita del gruppo A, i biancazzurri di Pisano si impongono 5-3 sugli uomini di Cattardico.

PIETRA LIGURE - ALASSIO FC 5-3 (3' Di Lorenzo, 32'e 45' Castello, 5'st Rovere, 11'st Castagna, 23'st Greco, 27'st Baracco, 45'st+2 Farinazzo)

45'st+3 Finisce qui: Pietra Ligure batte Alassio FC 5-3

45'st+2 GOL DELL'ALASSIO FC:  Farinazzo su punizione firma il terzo gol dei suoi.

45'st Saranno tre i minuti di recupero prima del fischio finale.

37'st Cambio nel Pietra: fuori Castagna, dentro Antonelli. Sostituzione anche per l'Alassio FC: esce Damonte, entra Savona.

29'st Una sostituzione per parte: il Pietra manda in campo Gaggero per Rovere mentre gli ospiti sostituiscono Di Lorenzo con Esposito.

27'st BARACCO, QUINTO GOL PER IL PIETRA! Conclusione da fuori del centrocampista di casa che non lascia scampo al portiere avversario. Cambio nei locali: fuori Danio, dentro Ballone.

23'st GRECO, 2-4 ALASSIO FC: la squadra di Cattardico accorcia le distanze.

12'st Cambio nell'Alassio FC: fuori Pastorino dentro Basso.

11'st CASTAGNA, 4-1 PIETRA! Dilaga la squadra di Pisano con un gran gol in acrobazia dell'ex giocatore dell'Imperia.

5'st ROVERE, 3-1 PIETRA! Il numero 10 supera Pastorino depositando in rete la ribattuta del portiere ospite proprio su un primo tentativo dell'autore del gol. Pietra padrone del match.

1'st Iniziato il secondo tempo: nel Pietra dentro Capello al posto di D'Arcangelo.

45' ANCORA CASTELLO! IL PIETRA METTE LA FRECCIA! DOPPIETTA PER IL CENTROCAMPISTA ARGENTINO!

42' ammonito Di Lorenzo

40' En Nejmy filtra per Castello, Pastorino chiude in uscita

40' destro di Roberto Franco, alto di poco

37' Pietra nuovamente vicino al sorpasso, questa volta è En Nejmy a fallire il raddoppio

33' traversa di Rovere! E sulla ribattuta miracolo di Pastorino!

32' CASTELLO! PAREGGIO DEL PIETRA LIGURE! Grande assist di Casagna e perfetto inserimento di Castello

25' nel frattempo l'Alassio ha sostituito De Luca con Greco

24' poco da segnalare negli ultimi dieci minuti, si gioca molto in mediana

12' Rovere chiama Pastorino al grande intervento, il Pietra sta alzando la pressione

11' nota tattica nel Pietra, è Danio ad affiancare Bottino nel cuore della difesa

9' destro in corsa di Carro,  Pastorino blocca senza affanni

8' il Pietra prova a scuotersi, angolo per i biancazzurri

3' ALASSIO FC IN VANTAGGIO! CHE PARTENZA PER I GIALLONERI, Di Lorenzo batte Berruti!

1' subito Alassio in attacco con Damonte! palla fuori di poco

Primo tempo:

Pietra Ligure: Berruti, Bottino, Baracco, Castello, Danio, Castagna, Rovere, Angirillo, Carro, D'Arcangelo, En Nejmy.

A disposizione: Alberico, Ballone, Scarrone, Gaggero, Burdisso, Murru, Rimasas, Antonelli, Capello.

Allenatore: Pisano

Alassio FC: D. Pastorino, S. Pastorino, Campagna, Farinazzo, Eretta, R. Franco, Mombelloni, R. Franco, Damonte, De Luca, Di Lorenzo.

A disposizione: Colombo, Esposito, Savona, Basso, Greco, Barison, Roda, Lupo.

Allenatore: Cattardico