Calcio | 21 settembre 2019, 20:34

Calcio, Coppa Liguria di Seconda Categoria. Ottina e Fornari lanciano il Borgio, non basta Garofalo per la San Filippo

Aggancio riuscito del Borgio Verezzi sull'Oneglia. I rossoblu di mister Rattalino, in attesa di concludere il match con la Virtus Sanremo (1-0 al momento della sospensione per grandine), hanno avuto la meglio sulla San Filippo Neri, superando 2-1 gli ingauni.

La squadra di Rattalino si è portata in vantaggio a pochi minuti dal termine della prima frazione con Ottina, arrotondando a inizio ripresa con Fornari dal dischetto.

Sempre dagli undici metri è arrivato il gol della bandiera degli ospiti, realizzato da Garofalo.