Calcio | 16 settembre 2020, 20:14

Calcio. Albenga all'inglese in amichevole sulla Baia Alassio. Decidono le reti di Carro e Basile

BAIA ALASSIO - ALBENGA 0-2 (35' Carro, 80' Basile)

45' termina la partita, l'Albenga passa 2-0 al Ferrando

35' IL RADDOPPIO DELL'ALBENGA CON BASILE. Destro secco sottomisura e sfera in rete

32' botta dai 20 metri di Vignola, l'estremo giallonero alza in bello stile sopra la traversa

28' Baia Alassio a un passo dal pareggio: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area, Colli trova il tempo giusto per colpire di testa ma apochi passi da Ravetto manda il pallone alto

25' uscita completamente a vuoto di Ravetto che impatta contro l'attaccante della Baia Alassio. I giocatori gialloneri invocano il penalty

24' l'Albenga insiste a sinistra, questa volta con Zecchino, conclusione potente ma troppo imprecisa.

18' i ritmi sono calati parecchio nel corso della ripresa, latitano le azioni da gol

9'replica l'Albenga con un tiro cross di Gaglioti, il pallone non trova però la deviazione vincente

8' tiro cross di Gagliolo, Ravetto vblocca in presa.

1' inizia la ripresa, tanti cambi su entrambi i fronti

Secondo tempo

45' la frazione si chiude con la punizione dai 25 metri di Colli, Berruti la alza sopra la traversa.

37' Albenga vicino al raddoppio. Marquez va a colpire di testa da posizione favorevole, sfera però un paio di metri alla sinistra di Pampararo.

35' ALBENGA IN VANTAGGIO! Disimpegno errato della Baia in uscita, ne approfitta Carro che con un lob a Pampararo infila la porta.

22' squadre speculari in campo, entrambe con il 3-5-2

20' si rivede l'Albenga con un tiro dalla distanza di Costantini, la sfera si impenna sopra la traversa

10' bell'azione manovrata dell'Albenga elaborata da Brignone, Marquez manca però il colpo vincente nel cuore dell'area.

9' problema per Di Mari, entra Colli

4' Di Bella si presenta davanti a Pampararo la conclusione di destro sfila sul fondo

Baia Alassio: Pampararo, Castellari, Gagliolo, Cavassa, Alberti, Giraldi, Gervasoni, Bogliolo, Di Mari , Gentile, Diaconu.

A disposizione: Rodriguez, Di Salvo, Putrino, Tamborino, Peirano. Odasso, Naso, Zouita, Colli, Delfino.

Allenatore: Ghigliazza

Albenga: Berruti, Gaggero, Garbini, Olivieri, Balleri, Carro, Fonjock, Costantini, Brignone, Di Bella, Marquez.

A disposizione: Alberico, Carballo, Barchi, Zecchino, Nardi, Vignola,  Lupo, Gaglioti, Gargiulo, Grandoni, Bambino, Patrucco, Franco, Romano, Ravetto.

Allenatore: Grandoni.