Calcio | 21 settembre 2020, 15:30

Calcio. Varazze ko a testa alta con il Campomorone, tante note positive per il DS Della Bianchina: "Il percorso di crescita prosegue, obiettivo salvarsi anche all'ultimo minuto dell'ultima giornata" (VIDEO)

"Il format del campionato a due gironi?" Una novità per tutti, vedremo alla fine cosa ne uscirà fuori"

Arriva la prima sconfitta stagionale per il Varazze di mister Berogno, ma la prestazione offerta dai nerazzurri contro il quotato Campomorone, una delle formazioni candidate alla vittoria del prossimo campionato di Eccellenza, lascia ottime sensazioni in vista dell'immediato futuro.

Con ben cinque under dal primo minuto (e tanti altri subentrati nella ripresa), la compagine savonese, dopo lo 0-2 subito nella prima mezzora, ha saputo rialzare la testa giocando un'ottima ripresa, pur sbagliando il rigore del possibile 2-2.

Soddisfatto al termine del match il direttore sportivo Davide Della Bianchina, proiettato già sul campionato che scatterà il prossimo 4 ottobre