Calcio | 06 gennaio 2023, 18:32

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza. L'Alba e il Cast Brescia di Sodinha saranno le due avversarie dell'Imperia

Oggi si sono disputate le finali regionali in Piemonte e Lombardia

Saranno l'Alba e il Cast Brescia le due avversarie dell'Imperia nella corsa ai quarti di finale del tabellone nazionale di Coppa Italia di Eccellenza.

Oggi in Piemonte e in Lombardia si sono disputate le finali regionali, 48 ore dopo il successo dei nerazzurri di Bocchi sulla Lavagnese.

A Moretta, l'Alba ha conquistato per la seconda volta consecutiva la coppa piemontese, battendo 2-0 il Volpiano Pianese. Determinanti le reti, una per tempo, di Erbini e Dell'Anno.

A Castelli Calepio, nella bergamasca, si è disputata invece la finale lombarda con il Cast Brescia vincente ai supplementari sui brianzoli del Leon.

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2 con le doppiette di Bonseri e Mattei, mentre nei supplementari sono arrivate le reti di Felipe Sodinha (ex Brescia e Modena) e Giangaspero (su rigore).

Ora non resta che attendere il sorteggio e l'ordine di disputa dei tre incontri, (le gare si dovrebbero disputare il 15 febbraio, il 22 febbraio e il primo marzo). La prima classificata accederà ai quarti di finale. La finale al Gino Bozzi di Firenze il 26 aprile.