Calcio | 15 marzo 2023, 17:26

Calcio, Serie D. L'arbitro si stira, sospesa Ligorna - Sestri Levante. Il Gozzano espugna Borgosesia

Nel momento dell'interruzione, arrivata al secondo minuto della ripresa, il risultato era i 1-0 per i padroni di casa

Ancora un match sospeso nel girone A di Serie D.

Dopo Vado - Castellanzese e Sanremese - Chisola, anche Ligorna - Sestri Levante è stata interrotta per l'infortunio occorso al direttore di gara, il signor Gabriele Sciolti della sezione di Lecce.

Le squadre di Roselli e Barilari si ritroveranno prossimamente per completare il match, a partire dal secondo minuto della ripresa.

Il Ligorna, al momento dell'interruzione era in vantaggio grazie al gol di Gulli realizzato al quarto d'ora del primo tempo su calcio di rigore.

Nel secondo anticipo vittoria del Gozzano sul campo del Borgosesia per 1-0.