Calcio | 15 aprile 2023, 17:24

Calcio. Serie D, il cuore del Casale non basta: la Sanremese vince 1-0 e consolida il secondo posto

Ai matuziani basta un gol di Larotonda in apertura

SANREMESE-CASALE 1-0 (1' Larotonda)

95' finisce qui. Il cuore del Casale non basta. La Sanremese vince e consolida il secondo posto in classifica

91' Lanza decentrato prova una palombella che termina molto alta

90' saranno cinque i minuti di recupero

87' l'autore del gol Larotonda lascia il posto a Secondo

85' ci prova ancora il Casale con le squadre che si stanno allungando ma nessuna riesce a trovare il gol

81' Valagussa vede fuori dai pali Dragone e tenta di sorprenderlo con un pallonetto che esce sopra la traversa

77' primo giallo del match per Gagliardi

76' Panattoni si divora la chance del raddoppio

73' nella Sanremese dentro Giacchino e Maglione, fuori Scalzi e Nouri. Nel Casale Lanza per Ferro

69' preme il Casale: Moreo costringe Tartaro a un intervento in due tempi

67' colpo di testa del solito Ferro che Cerca il secondo palo andando molto vicino al pareggio

65' Panattoni appena entrato si avventa sul rinvio fuori area di Dragone Ma la sua deviazione termina poco distante dal palo della porta sguarnita

62' doppio cambio per i padroni di casa: Riviera e Panattoni per Del Barba e Aita

60' ancora Ferro è l'uomo più pericoloso Degli ospiti: riceve in area spalle alla porta, si gira e calcia ma debolmente, plastica ma efficace la parata di Tartaro

56' cross di Rizzo, la palla arriva a Nouri ma è ottima la chiusura di Dragone

53' primo cambio nel Casale: fuori Mazzucco dentro Kemayou

46' ci prova Ferro di testa da corner ma senza fortuna

Finisce senza recupero il primo tempo

44' conclusione di Ferro deviata da Valagussa in corner

40' ci prova Vicini di sinistro, tiro che finisce fuori non di molto ma Tartaro aveva già battezzato fuori la conclusione

35' ancora dall'asse Rizzo-Scalzi nasce un'occasione per quest'ultimo che porta la Sanremese a guadagnare un corner

33' Scalzi cerca Rizzo in profondità, ma la palla è lunga e diventa comoda per Dragone

29' il Casale prova a mettere pressione ai padroni di casa che per ora sono in controllo del match

15' primo squillo degli ospiti con Baggio che di prima intenzione batte a rete un cross dalla sinistra, bravo Tartaro a bloccare

9' prima Scalzi e poi Rizzo centrano in pieno i guantoni di un ben piazzato Dragone che si rifugia in corner

3' ci prova Gagliardi di sinistro al volo a raddoppiare, ma la sua conclusione è larga

1' Sanremese già avanti: primo corner, palla buttata in mezzo da Gagliardi, serie di sponde di testa e poi è Larotonda a spingere la palla alle spalle di Dragone

1' inizia il match!

SANREMESE: Tartaro, Mikhaylovskiy, Bechini, Del Barba, Gagliardi, Aita, Valagussa, Rizzo, Nouri, Scalzi, Larotonda. A disp. Bohli, Bregliano, Maglione, Riviera, Aperi, Giacchino, Panattoni, Owusu, Secondo. All. Giannini.

CASALE: Dragone, Zoboli, Oproiescu, Mazzucco, Ferro, Esposito, Perna, Vicini, Baggio, Di Battista, Moreo. A disp. Dosio, De Felice, Lanza, Daidola, Fossati, Cipollone, Brasolin, Kemayou. All. Pierantoni.

ARBITRO: Benestante di Aprilia