Calcio | 04 giugno 2023, 17:00

Calcio, Eccellenza. La Lavagnese è in finale playoff! Battuto 4-2 il Borgomanero al Riboli

David Magonara, difensore della Lavagnese

Festa del gol, ma passaggio mai a rischio per la Lavagnese che, dopo la vittoria in trasferta di domenica scorsa, replica al Riboli superando 4-2 l'Accademia Borgomanero, qualificandosi così per la finale playoff di Eccellenza.

Approdo alla finale già in ghiaccio dopo poco più di 10 minuti, grazie alle reti di Righetti e Lombardi.

Nella ripresa due reti per parte, Berardi allunga sul 3-0 al via della ripresa, poi Ballarini, ancora Lombardi (su rigore) e Latta a sigillare il 4-2 finale.

La Lavagnese contenderà il ritorno in Serie D verosimilmente al Mapello già avanti sul campo del Cuneo Olmo dopo la vittoria per 2-0 nella sfida di andata.