/ Volley

Volley | 19 ottobre 2014, 11:04

Volley, B2 femminile: l'Albenga cede al tie break

Le ingaune marcano un punto nella trasferta di Beinasco

BEINASCO.  Massimiliano Grassadonio abbraccia le sue ragazze al termine della prima partita nel campionato nazionale di B2. Ottima la prima, soprattutto per quanto fatto vedere nel primo e terzo set. Il team ingauno perde al tie-break, conquista il primo punto in classifica e soprattutto guarda al futuro con meno timore. Le ingaune non hanno avuto paura del debutto e sul palazzetto piemontese, gremito in ogni ordine di posto, sono loro a dettare il gioco nel primo set che si conclude 25-22 a loro favore. Gli appassionati ingauni che non hanno voluto perdersi l'atteso debutto sono al settimo cielo. Nel secondo set infuria la battaglia, le ingaune continuano a registrare alte percentuali in ricezione, e cedono 25-20 dopo 25 minuti di gioco. Nel terzo parziale le ragazze di Grassadonio offrono il meglio, con un set da sogno: muro, ricezione, battuta, tutto funziona a meraviglia come dimostra il 25-14. Ma a questo punto si devono fare i conti con la stanchezza: nel quarto set alcune giocatrici hanno una flessione, le locali non perdonano e vincono il parziale 25-13. Nel tie-break, con le ospiti sicure di portare a casa un punto, arriva la vittoria piemontese per 15-9. Ma il debutto è ottimo come quello del Carcare nella C femminile, che sempre al tie-break, passa sul parquet del S.Teodoro mentre l'Iglina Albisola supera (3-0) il Fosdinovi.