Basket | 21 novembre 2017, 10:50

Basket U16, Il Vado esce sconfitto da Casale Monferrato

I Piemontesi vincono per 79 a 6

Sconfitta netta a Casale Monferrato per gli under 16 eccellenza.

Dopo qualche minuto iniziale punto a punto, la squadra di casa prende lentamente vantaggio nonostante il time out ospite. La difesa ligure lascia giocare come vogliono gli avversari mentre l'attacco è confusionario. Il primo quarto finisce 18 a 9. Nel secondo quarto Vado difende un po' meglio, in attacco la palla gira di più e così le squadre rispondono colpo su colpo, senza che i liguri riescano mai a colmare il gap accumulato nel primo quarto. Al riposo il punteggio dice 34 a 26.

Nel terzo quarto da subito la partita cambia, la Junior Casale alza da subito il livello di durezza e attenzione, a cui Vado non riesce a rispondere, sciogliendosi e prendendo così un parziale nel quarto di 34 a 9, che di fatto pone fine alla partita. L'ultimo quarto, iniziato sul 68 a 35, vede la squadra

di casa allentare l'attenzione ormai certa del risultato, permettendo a Vado di ridurre lo svantaggio fino al finale 79 a 6.