Calcio | 11 febbraio 2018, 14:28

Calcio. Serie D, l'Albissola sa soltanto vincere! Tris al Montecatini e la zona playoff è sempre più vicina

A segno nella ripresa Coccolo, Carballo e Garbini

ALBISSOLA – V. MONTECATINI  3-0  (68' Coccolo, 75' Carballo, 85' Garbini)

GUARCOOOO! SAVONA IN VANTAGGIO AL 94'. Ed arriva il finale da Lavagna: grande vittoria per gli striscioni!

48' finale dal "Faraggiana"! L'Albissola supera 3-0 il Montecatini e sale a quota 39 punti in classifica!

43' ammonito Bennati

40' TRIS CERAMISTA! Prima rete con la maglia dell'Albissola per Garbini, che di testa chiude la partita.

35' Fossati concede qualche minuto anche a Bennati, fuori un sempre positivo Piacentini.

33' tra le file toscane entra Mitta al posto di Lucarelli

30' EZEQUIEL "EL TOTA" CARBALLO! HA RADDOPPIATO L'ALBISSOLA: potente rasoterra del centravanti argentino, che trafigge l'estremo difensore termale.

26' forze fresche per mister Fossati, che manda in campo Papi e Cambiaso al posto di Benucci e Raja

23' COCCOLOOO! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! Diagonale vincente nel numero sette ceramista, che supera l'incolpevole Cappellini. 1-0 al "Faraggiana"

18' si accende la partita, diagonale di Piacentini di un soffio a lato

17' vicino al vantaggio il Montecatini, ma un super Caruso nega la gioia del gol a Bigazzi

10' cartellino giallo per Bigazzi

9' primo cambio tra le file toscane: entra Gianardi al posto di Sagnini

5' che occasione per l'Albissola! Siluro di Raja dai venti metri e strepitosa risposta del portiere termale, che devia la palla in angolo

2' rasoterra di Benucci dal limite, Caramelli blocca a terra

Si ricomincia!

46' squadre al riposo dopo un minuto di recupero. Sempre 0-0 tra Albissola e V.Montecatini. Lavagnese-Savona 1-1

42' bella azione in velocità sull'asse Corbelli, Coccolo, Sancinito: il tentativo del centrocampista ex Sanremese termina docile tra le braccia di Cappellini

36' nitida occasione da rete per i liguri: Benucci prima e Carballo poi mancano la deviazione vincente a pochi passi dalla porta sulla punizione dalla trequarti battuta da capitan Sancinito

33' Albissola più intraprendente in questi minuti, anche se il Montecatini dimostra grande pericolosità in ripartenza

PAREGGIO DELLA LAVAGNESE AL 31' con Croci. 1-1 al "Riboli" tra i bianconeri e il Savona.

INTANTO ARRIVA IL VANTAGGIO DEL SAVONA A LAVAGNA! GRANDISSIMO GOL DI GOMES, CHE PORTA AVANTI I BIANCOBLÙ DOPO 25 MINUTI DEL PRIMO TEMPO

22' torsione aerea di Garbini sul corner battuto da Sancinito, sfera abbondantemente alta

15' risponde Sancinito dalla parte opposta, nessun pericolo per il portiere Cappellini

8' ancora in avanti il Montecatini, ci prova Degl'Innocenti dai venticinque metri, ma la palla termina alta sopra la traversa della porta di Caruso.

4' primo squillo anche da parte dell'Albissola, diagonale di Coccolo ribattuto dalla difesa ospite. Ritmi altissimi in queste prime battute

1' Montecatini vicino al vantaggio dopo pochi secondi: clamoroso palo di Sagnini ben imbeccato da Bigazzi.

È iniziato il match! Albissola in completo granata, toscani nella tradizionale casacca biancoceleste

Non vuole più fermarsi l’Albissola di Fabio Fossati. Dopo i tredici punti ottenuti nelle prime cinque giornate di ritorno del girone E di Serie D, la formazione ceramista, ad una sola lunghezza dal quinto posto che vale un piazzamento playoff, riceve al “Faraggiana” il Valdinievole Montecatini, penultimo in classifica e reduce dal pesante ko interno di sette giorni fa contro il Ghiviborgo: l’addio di mister Lazzerini e l’arrivo in panchina di Carlo Caramelli potrebbe ridare un minimo di slancio alla compagine toscana, ancora lontanissima dalla zona playout.

Ecco le formazioni ufficiali delle squadre.

ALBISSOLA (4-4-2): Caruso; Calcagno, Molinari, Garbini, Corbelli; Coccolo, Sancinito, Raja, Benucci; Piacentini, Carballo.

A disposizione: Vasoli, Pasquino, Durante, Boveri, Bennati, Olivieri, Ottonello, Cambiaso, Papi.

Allenatore: Fossati

V. MONTECATINI: Cappellini, Lucarelli, Agrifogli, Melis, Ghimenti, Falivena, Fedi, Degl'Innocenti, Tempesti, Bigazzi, Sagnini.

A disposizione: Marinelli, Politelli, Di Nardo, Carlesi, Gianardi, Tempestini, Mitta, Ciccone.

Allenatore: Caramelli