Calcio | 11 marzo 2018, 15:14

Calcio. Eccellenza, domenica da dimenticare per il Pietra: il Rapallo passa al "De Vincenzi" 2-0

Sconfitta casalinga per la squadra di Pisano, rimasta in dieci sullo 0-0 dopo l'espulsione di Baracco: una doppietta di Marasco regala i tre punti al team di Davide Marselli.

PIETRA LIGURE - RAPALLO 0-2 - 11'st e 47'st Marasco

50'st Arriva il fischio finale: il Rapallo batte 2-0 il Pietra Ligure, decide una doppietta di Gennaro Marasco.

48'st Fuori Marasco, uomo partita, dentro Salvarezza.

47'st MARASCO, 2-0 RAPALLO: tiro dalla distanza e Tufano nuovamente battuto, partita chiusa al "De Vincenzi".

45'st Ammonito Marasco. Saranno 5 i minuti di recupero.

43'st Giallo per Sanguineti (brutto fallo ai danni di Facello) e Paolo Rossi (proteste).

42'st Rapallo ad un passo dal raddoppio: prima Tufano salva su Marasco e poi Bottino nega la gioia a Nelli.

40'st Marselli cambia ancora: entra Lombardo, esce Carbone.

34'st Pietra vicino al pari: punizione di Spadoni dentro l'area, colpo di testa di Bottino e palla sul fondo con Micci che non è riuscito a deviare verso la porta a pochi metri di distanza dal portiere.

32'st Facello svetta più in alto di tutti su un calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa è impreciso e si perde sul fondo.

30'st Pisano si gioca la carta Paolo Rossi: l'attaccante dentro al posto di Danio.

28'st Nuova sostituzione nel Pietra: esce Monteanni, entra Serra.

25'st Tiro di Carbone, respinta di Tufano: la difesa di casa allontana.

23'st Doppio cambio nel Rapallo: fuori Maffei e Revello, dentro Sanguineti e Nelli.

21'st Cambia anche mister Pisano: dentro Facello, fuori Rovere.

19'st Rapallo pericoloso direttamente da calcio d'angolo con Pondaco, traiettoria a rientrare palla sopra la traversa. Tufano era però sulla traiettoria.

16'st Il primo cambio del match è del Rapallo: esce Marchi, entra Rossi.

13'st La reazione del Pietra passa ancora dai piedi di Spadoni: sinistro da calcio piazzato, Roi respinge ancora a pugni chiusi.

11'st GOL DEL RAPALLO! Marasco batte Tufano, ospiti che dopo la superiorità numerica trovano anche il vantaggio.

10'st Tiro di Spadoni da circa 25 metri, Roi para senza problemi.

5'st ESPULSO BARACCO! Il capitano del Pietra ha continuato a protestare per la mancata concessione del penalty, il direttore di gara senza alcuna esitazione ha estratto il cartellino rosso diretto. La squadra di Pisano resta così in dieci uomini.

4'st Proteste del Pietra: tiro di Baracco, forse respinto con un braccio da un difensore ospite proprio dentro l'area di rigore del team genovese. Per l'arbitro nessuna irregolarità.

1'st Riprende il gioco, nessuna novità nei due schieramenti.

A tra poco per il secondo tempo.

Non si sblocca la situazione tra Pietra Ligure e Rapallo. Dopo la prima frazione il risultato è ancora inchiodato al parziale di partenza, pochissime le azioni degne di nota: da segnalare che nel finale di frazione il Pietra è andato in gol, ma la rete firmata da Zunino è stata annullata per fuorigioco.

46' Dopo un minuto di recupero si va al riposo, sempre 0-0 tra Pietra Ligure e Rapallo.

45' Gol annullato al Pietra: Zunino aveva depositato il pallone in rete sugli sviluppi di una punizione di Baracco, ma per l'assistente del signor Vitale il numero 10 pietrese è partito in posizione di offside.

44' Grande azione di Rovere che sfugge sulla sinistra e serve in mezzo Zunino, la girata dell'attaccante è stoppata in corner dalla difesa del Rapallo.

40' Pochissime emozioni a Pietra Ligure: da segnalare solamente che ha smesso di piovere.

30' Nessun particolare sussulto fino a qui, situazione invariata: al "De Vincenzi" è ancora 0-0.

25' Barabino è il primo ammonito del match: il numero 6 ospite ha fermato con il braccio una possibile ripartenza dei padroni di casa.

17' Gran botta di Spadoni, allontana Roi con i pugni.

15' Ci prova il Rapallo su punizione con Carbone, nessun problema per Tufano che blocca.

10' Primi minuti all'insegna dell'equilibrio: la pioggia battente la fa da padrona, ma il terreno sintetico dell'impianto pietrese regge alla grande permettendo il regolare svolgimento della gara.

1’ Iniziato ora il match: locali in maglia rossa, pantaloncini blu scuro e calzettoni azzurri; ospiti in divisa blu con pantaloncini e calzettoni bianchi.

Buon pomeriggio dallo stadio "De Vincenzi" di Pietra Ligure dove tra pochi istanti andrà in scena la sfida tra Pietra Ligure e Rapallo valida per la nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza.

Andiamo subito a conoscere le formazioni delle due squadre:

PIETRA LIGURE: Tufano, Bottino, Spadoni, Baracco, Micci, Rovere, Danio, Zunino, Anselmo, Centino, Monteanni.

A DISPOSIZIONE: Alberico, Facello, Rossi, Titi, Delfino, Tomao, Serra.

ALLENATORE: Mario Pisano.

RAPALLO: Roi, Verrini, Pondaco, Michi, Sbarra, Barabino, Carbone, Revello, Marasco, Marchi, Maffei.

A DISPOSIZIONE: Calori, Salvarezza, Carluccio, Nelli, Lombardo, Sanguineti, Rossi.

ALLENATORE: Davide Marselli.

Arbitrerà l'incontro il signor Marco Vitale di Savona, assistenti i signori Fuccaro e Firenze entrambi provenienti dalla sezione di Genova.