Calcio | 19 agosto 2018, 16:58

Calcio. La Cairese ferma il Genoa Primavera nell'amichevole nel Brin. Zvekanov risponde nel finale a Magnani

Gara davvero divertente a Cairo Montenotte: 1-1 il risultato finale

CAIRESE - GENOA PRIMAVERA 1-1 (6' Magnani, 94' Zvekanov)

49' finisce qua! 1-1 al "Brin" tra la Cairese e il Genoa Primavera

47' e in pieno recupero arriva il pareggio del Genoa Primavera. Dopo l'ennesimo gol sprecato da Kallon è Zvekanov a riportare il risultato in parità.

41' traversa della Cairese. Realini lavora la sfera al meglio innescando Pastorino. Conclusione violenta del "Pitu", ma la traversa salva il Genoa

35' Kallon apre troppo la conclusione a pochi passi da Giribaldi! Quante occasioni sprecate dal Genoa!

33' Saviozzi scalda i guantoni di Raccichini dalla distanza. Poco più di 10 minuti alla fine

26' fioccano le occasioni! Kallon anticipa l'uscita di Garibaldi ma il suo tocco non trova lo specchio della porta. Partita molto divertente adesso

24' ancora Cairese! Da un esterno all'altro. Cross al bacio di Saviozzi per Pastorino, l'ala chiude il taglio con un pizzico di ritardo. Sfera a lato

20' doppia occasione Genoa. Prima Bianchi grazia Moraglio calciando a lato, poi lo stesso portiere gialloblu é lesto nell'uscita bassa

13' La Cairese sfiora io raddoppio con il solito Alessi. Stacco di testa imperioso, pallone a pochi centimetri dalla traversa

10' il Genoa ha alzato ritmi e baricentro, Cairese nel fortino

4' Alessi converge e apre il piatto destro, il pallone sibila a un metro dal palo sinistro rossoblu

1' come spesso accade nelle amichevoli inizia la girandola delle sostituzioni

Secondo tempo

45' il primo tempo si chiude con l'iniziativa centrale di Candela, Moraglio si distende in bello stile

44' ultima fiammata gialloblu al termine della prima frazione, è Di Martino a riaccendere il reparto offensivo valbormidese

35' piattone telefonato di Gibilterra, nessuna difficoltà per Moraglio

26' conclusione contrata scagliata da Candela, Moraglio blocca in due tempi

23' Bellich  forza la conclusione, non trovando la porta di Moraglio, stessa sorte per il mancino di prima intenzione di Alessi

15' Gibilterra spacca in due il campo, trattenuta di Magnani a fermare la ripartenza rossoblu. Richiamo da parte dell'arbitro Mirri

11' il Genoa macina gioco e guadagna un calcio d'angolo. La palla circola nel cuore dell'area gialloblu, ma i grifoncini non trovano lo spunto giusto per impensierire Moraglio.

6' Cairese subito in vantaggio! Bella percussione sulla destra di Clematis, Alessi chiama alla parata Russo ma sulla ribattuta l'estremo non può nulla sul tap in di Magnani.

Primo tempo

Cairese: Moraglio, Cavallone P., Moretti, Olivieri, Spozio, Doffo, Magnani, Facello, Di Martino, Alessi, Clematis.

A disposizione: Giribaldi,  Croce, Prato, Corsini, De Matteis, Cavallone G., Saviozzi, Canaparo, Pastorino, Realini, Rizzo.

Allenatore: Solari

Genoa Primavera:  Russo, Piccardo, Beluch, Zanoli, Seno, Simeoni, Masini, Rovella, Bianchi, Candela, Gibilterra.

A disposizione: Raccichini, Gasco, Raggio, Da Cunha, Dumbravanu, Adamoli, Zvekanov, Verona, Kallon, Criscito, Ruggiero, Petrovic, Pina Nunes

Allenatore: Sabatini