Calcio | 14 ottobre 2018, 22:30

Calcio, Serie C: l'Albissola fa suo il primo punto stagionale. i ceramisti pareggiano 1-1 con il Piacenza

Al gol in apertura di Nicco ha replicato nel finale Martignago su rigore

ALBISSOLA - PIACENZA 1-1 (4' Nicco, 86' Martignago rig.)

95' finisce qua! L'Albissola pareggia con il Piacenza

95' l'Albissola rischia tantisismo nel finale con la girata di Della Latta, palla che sibila alla destra dell'immobile Albertoni.

90' inizia il recupero, saranno cinque i minuti di extra time

43' Russo fa tutto bene tranne la conclusione, troppo egoista l'attaccante ceramista. L'Albissola prova però a vincerla

41' IL PAREGGIO DI MARTIGNAGO! MARTIGNAGO SPIAZZA FUMAGALLI!

40' RIGORE PER L'ALBISSOLA! Tocco di braccio di Troiani sul cross di Martignago. De Angeli indica il dischetto!

35' Balestrero si divora il pareggio, un assist di testa a Fumagalli a pochi passi dal portiere emiliano. Incredibile!

33' Pesenti e Silva in campo, Franzini richiama Romero e Spinozzi.

32' Fossati si gioca il tutto per tutto, out Oprut dentro Gibilterra

31' Sancinito trova Oukhadda smarcato sul lato mancino dell'area di rigore. L'esterno scuola Torino si esibisce in un ibrido tiro - cross che termina sul fondo

25' Albertoni tiene in vita l'Albissola, deviando in angolo il colpo di testa di Romero, ben innescato da Sestu

24' Fossati richiama Cais (impalpabile), dentro Oukhadda, Fossati si gioca la carta dell'imprevidibilità giocando senza centravanti di ruolo

23' palla dentro di Balestrero, a metà tra Damonte e Martignago

19' Oprut ancora dalla corsia mancina cerca il cuore dell'area: Damonte viene anticipato in corner, ma il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo

12' primo spunto ceramista nelal ripresa, cross di Oprut, Martignago colpisce alto di testa  da bona posizione

10 doppia sostituzione per Fossati: fuori Raja e Sibilia, dentro Sancinito e Russo

9' primo cambio per il Piacenza, esce l'autore del gol Nicco, dentro Fedato.

4' parte forte il Piacenza, Albertoni subito chiamato alla parata in corner

1' inizia la ripresa non ci sono stati cambi

Secondo tempo

47' termina il primo tempo. L'Albissola ha preso pienamente l'iniziativa, ma al Piacenza basta serrare le fila per evitare problemi a Fumagalli.

33' poco da segnalare nell'ultimo quarto d'ora. L'Albissola subisce una differenza di fisicità piuttosto marcata rispetto agli emiliani

18' Balestrero per poco non beffa la difesa piacentina, sfera sul fondo

13' ammonito Gargiulo

10' infortunio per Mulas, al suo posto entra Troiani

4' Piacenza in vantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo, Nicco da due passi non ha difficoltà a superare Albertoni. Subito la replica di Sibilia dalla distanza, palla fuori

1' fischio d'inizio al Gastaldi, ceramisti  attesi in campo con il 4-4-1-1, con Raja a supporto di Cais. Martignago e Balestrero esterni di centrampo

Primo tempo

Albissola: Albertoni, Rossini, Balestrero, Raja, Cais, Martignago, Sibilia, Calcagno, Damonte, Gargiulo, Oprut. All.: Fossati

A disposizione: Bambino, Sancinito, Russo, Oliana, Durante, Oukhadda, Bartulovic, Bennati, Gibilterra, Nossa.

Allenatore: Fossati.

Piacenza: Fumagalli, Pergreffi, Bertoncini, Sestu, Nicco, Mulas, Della Latta, Di Molfetta, Spinozzi, Barlocco, Romero.

A disposizione:  Verderio, Calore, Sylla, Cauz, Silva, Pesenti, Fedato, Troiani

Allenatore: Franzini

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso

Assistenti: Avalos di Legnano - Massara di Reggio Calabria