/ Volley

Volley | 05 febbraio 2019, 16:30

Volley, Serie C maschile. La Spinnaker Savona non si ferma più, Finale ko con onore

I biancoblu strappano al tie break due punti importanti in casa del Santa Sabina, i gialloblu finalesi cedono con l'onore delle armi in casa contro l'ADMO Lavagna

Continua la striscia positiva della Spinnaker Savona, unica savonese vincente nel campionato di serie C maschile di pallavolo. Il sestetto del duo Agosto-Caviglia strappa due punti sull’ostico campo dell’imprevedibile Santa Sabina in una partita dai continui cambi di direzione.

A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti, vittoriosi solo ai vantaggi nel primo set (25-27), superati poi nel punteggio nei successivi due parziali (25-10 e 25-19 per i genovesi). E’ bravo il sestetto savonese a non farsi però abbattere dai due pesanti svantaggi e ribaltare la gara al tie break (10-15) dopo aver riacciuffato il pareggio nel quarto set (20-25).

Non giungono notizie altrettanto buone dalla domenica dell’altra compagine savonese, il Volley Team Finale, che contro la seconda della classe, l’ADMO Lavagna non va oltre il solo set vinto. Eppure l’avvio faceva ben sperare i ragazzi di coach Trotta, avanti nel primo parziale (27-25) e sempre in partita nei successivi due (23-25 e 30-32), prima di cedere ai tigullini nel quarto set (20-25)

Per i gialloblu ci sarà subito l’opportunità di rifarsi. Giovedì i finalesi affronteranno, per il recupero dell’ottava giornata, la trasferta sul campo dei chiavaresi del 3Stelle Villaggio, occasione giusta per conquistare i tre punti e tornare ad aumentare il vantaggio sulla zona retrocessione.