/ Altri sport

Altri sport | 30 maggio 2014, 16:28

Finale Multì Sport Event: è dominio per il Liceo Arturo Issel

E' stato assegnato al Liceo Issel il trofeo Finale Multi Sport Event, organizzato dalla Pro Loco di Gorre e Olle con il patrocinio del Comune di Finale Ligure.

L'Issel ha concluso la manifestazione con 168 punti, vincendo il torneo di dama, i tornei di tennis tavolo doppio e singolo sia maschile che femminile e il torneo di calcio, arrivando secondo solo nel torneo di calciobalilla, dove hanno primeggiato i ragazzi della Pro Loco. Sul secondo gradino del podio, con 106 punti, l'Ipsia Da Vinci, che ha ottenuto tre secondi posti, tre terzi posti e un quarto posto totalizzando 106 punti.

La premiazione si è svolta al Palazzetto dello sport di via Calice alla presenza dei neo eletti consiglieri della maggioranza Claudio Casanova e Fabrizio Lena e del preside dell'Istituto Alberghiero Migliorini Luca Barberis.

3° Class. Fabio Grillando e Mattia Mandraccio

La Pro Loco di Gorra e Olle ringrazia particolarmente le insegnanti di educazione fisica delle scuole superiori del finalese per la loro collaborazione e si augura di poter ripetere la quinta edizione del Finale Multi Sport Event nel 2015