/ Volley

Volley | 18 gennaio 2017, 11:12

Troppo ADMO Lavagna per il Volley Team Finale, al PalAlessia i levantini conquistano i tre punti e la testa della classifica

Non riesce nell'impresa di fermare la capolista ADMO Volley Lavagna il Volley Team Finale di coach Trotta. Ad avere la meglio al termine di quattro set avvincenti e combattuti sono infatti stati gli uomini in maglia bianconera, che conquistando la vittoria per 3-1 e sfruttando i contemporanei stop delle dirette avversarie, si porta momentaneamente in testa alla classifica della serie C.

Risultato figlio di una partita dai ritmi piacevoli. Padroni di casa che nonostante la sconfitta si sono resi protagonisti di una prestazione in grado di strappare gli applausi del pubblico di casa, rendendo complesso per la capolista il raggiungimento della vittoria. Primo set chiuso dagli ospiti sul 25-18, Finale che scosso dallo svantaggio reagisce nei due set successivi. Prima vendendo cara la pelle, cedendo ai vantaggi 28-30, e poi vincendo il terzo parziale 25-18.
Potrebbe portarsi al pareggio la formazione di casa, ma alla fine sono i levantini a chiudere la pratica senza farsi scappare l'occasione di scappare in vetta alla classifica, vincendo 25-23 l'ultimo set.