Calcio | 04 giugno 2017, 11:22

Calcio, Giovanissimi Fascia B: il Vado è campione regionale! Le reti di Brini, Favara e Daneri ribaltano l'Argentina

Ieri pomeriggio a Villanova D'Albenga si è giocata la finale regionale Giovanissimi fascia B tra l'Argentina e il Vado FC dei mister Pilleri e Fucci.  La gara è risultata  molto combattuta tanto che dopo 10 minuti è arrivata la prima occasione da rete: il cross di Guglielmi viene deviato al volo Kola ma il portiere dell'Argentina e bravo e compie il classico miracolo.

Sul ribaltamento di fronte errore difensivo vadese, ne approfitta subito l'Argentina che realizza l'1-0.

Subito dopo il capitano rossoblu Brini  entra in area con caparbietà e batte l'estremo difensore per l'immediato 1-1. Il gioco risulta spezzettato ma prima della fine del primo tempo ancora uno svarione difensivo vadese riporta l'Argentina in vantaggio con il Bomber Eordea: 2-1  e così si va al riposo.

Nel secondo tempo la gara torna ad essere di impronta rossoblu e verso la metà della ripresa Favara pareggia i conti  su calcio di punizione.

Il Vado a questo punto crede nel colpo grosso cercando in ogni modo di aggiudicarsi la partita, con i ragazzi armesi bravi a rintuzzare ogni tentativo. I rossoneri resistono fino però fino al colpo di testa di Daneri, lesto a sfruttare al meglio un calcio d'angolo e a sigillare il risultato sul 3-2 finale.

Arriva il fischio finale ed è l'apoteosi rossoblu con i complimenti ai due mister  Maurizio  Pilleri e Sergio Fucci e ai propri ragazzi che per il secondo anno consecutivo hanno portato  a casa il titolo di campioni regionali

Ecco la rosa del Vado F.C. : Ghizzardi, Guglielmi, Rebizzo, Daneri,  Favara, Costa, N. Mineo, Brini, Kola, Risso, Costa E.,  Trozzola, Garbarini,  Masio,  Morin,  Scaramozzino,  Pistola,  Marini,  Bertoni .