Basket | 14 novembre 2017, 19:10

Basket U15 Eccellenza: Il Vado batte il Crocetta

Vittoria con buona prova difensiva a Torino

Il Vado passa a Torino allungando progressivamente contro un Crocetta mai domo.

Primo quarto in equilibrio con il Vado che fatica ad entrare in partita. Dopo la prima pausa è la panchina  che sostiene un ottimo Bertolotti e una difesa più attenta del solito fa il resto. Alla pausa lunga il Vado è più quindici con finalmente anche qualche buon attacco.

Al rientro i liguri allungano ancora sino al 45-23 ma subiscono un 6-0 che riporta Crocetta in partita.

Registrata la difesa, il Vado piazza un parziale lungo di 23-8 in dieci minuti chiudendo definitivamente il discorso.

Una buona prova difensiva ha sostenuto un attacco che deve ancora migliorare molto. Tra quindici giorni si torna in campo con la trasferta di Collegno dove si affronterà l'altra capolista.