Calcio | 22 aprile 2018, 14:49

Calcio, Serie D. l'Albissola C crede sempre di più, i ceramisti battono 3-1 il Finale e restano in vetta

Decide una doppietta di Cargiolli e il gol di Cargallo. Solo provvisorio il pareggio di Vittori

FINALE - ALBISSOLA 1-3 (47' e 67' Cargiolli, 71' Carballo - 60' Vittori)

96' FINISCE QUA! L'ALBISSOLA ESPUGNA 3-1 IL BOREL!

95' un minuto alla fine

91' cross di Capra, nessuno però attacca il secondo palo.

90' saranno sei i minuti di recupero

88' due minuti alla fine, l'Albissola prova a congelare il gioco. Un altro cambio tra le fila ospiti, Raja entra al posto di Cambiaso

84' botta al volto per Gargiulo, si prepara Emanuele Boveri

83' Conti - Visani nuova sostituzione per il Finale

79' ancora un cambio per Fossati, Coccolo lascia campo a Papi

77' doppio cambio per il Finale fuori Saba e Lala, dentro Buonocore e Piu.

76' ripartenza di Cargiolli, l'esterno offensivo cerca il pallonetto su Gallo, palla alta

71' CARBALLO! LOB PERFETTO SU GALLO, IMPRECISO PERO' NELL'USCITA, IPOTECA SERISSIMA DEI CERAMISTI SUI TRE PUNTI

69' Fossati corregge la fascia mancina, out Gulli (ammonito) entra Corbelli

68' Demartini va alla conclusione a pochi passi da Caruso, il portiere va al contatto con l'esterno, ma il direttore di gara lascia correte.

67' ALBISSOLA ANCORA IN VANTAGGIO! CARGIOLLI! TIRO PROBABILMENTE DEVIATO CHE SORPRENDE GALLO! 2-1 PER I CERAMISTI

65' brutta entrata di Gulli per Saba, giallo per l'esterno biancazzurro

60' IL PAREGGIO DEL FINALE! VITTORI! ANGOLO DI SABA RESPINTO, LA PUNTA DI PRIMA INTENZIONE INFILA CARUSO!

57' il Finale sostituisce Genta con De Benedetti si alza Saba in mediana

53' ripartenza dell'Albissola, Cargiolli fugge a sinistra, cross rimpallato in angolo

52' il Finale prova a prendere possesso della metà campo albissolese. E' chiaro che Buttu con l'uscita di Virdis e l'ingresso di Demartini proverà a cercare più imprevidibilità sul fronte offensivo.

50' fuori Virdis dentro Demartini, Vittori punta centrale.

49' ammonito Saba, intervento a gamba tesa su Carballo

47' ALBISSOLA IN VANTAGGIO! CARGIOLLI! LA PUNTA INFILA GALLO DA POCHI PASSI, PROTESTE FINALESI PER LA POSIZIONE DELL'ATTACCANTE BIANCAZZURRO

46' inizia la ripresa, non ci sono cambi

Secondo tempo

46' finisce il primo tempo. 0-0 al Borel. Prima parte di gara a favore dei padroni di casa, l'Albissola si è fatta maggiormente apprezzare negli ultimi 20 minuti.

45' la frazione si chiude con un angolo per il Finale, caparbiamente conquistato da Lala

41' tiro forzato di Coccolo, palla che supera anche la rete di recinzione. Cinque minuti alla fine.

40' primo corner per ll'Albissola, i ceramisti alzano il baricentro

38' non ce la fa Piacentini. E' pronto Carballo. Ecco il cambio.

37' si scaldano infatti Papi e Carballo

36' Piacentini parla con Fossati, la punta ceramista viene costantemente monitorata dopo i problemi fisici degli ultimi giorni

35' bell'azione di Calcagno che sfonda a destra, forse con un fallo ai danni del difensore finalese, palla dentro per Cargiolli che da pochi passi calcia alto.

31' si va subito dall'altra parte, Capra converge dal lato corto dell'area, il tiro attraversa tutta la linea di porta senza centrare però lo specchio.

30' Cargiolli viene pescato in fuorigioco dall'assistente Alibrandi, panchina ceramista furiosa

28' il Finale tiene la difesa molto alta, gli ospiti fanno fatica a trovare i giusti spazi

25' occasionissima per Scalia dopo una bella ripartenza giallorossa. Conclusione troppo alta sulla trasversale di Caruso.

20' ritmi ancora sostenuti, ma l'Albissola sembra aver guadagnato qualche  metro rispetto a un approccio sofferto.

16' bella imbucata di Scalia per Virdis, Caruso esce a capofitto, ma il primo assistente segnala l'off side

12' Traversa dell'Albissola! Bordata dai 25 metri di Sancinito, la trasversale salva Gallo e il Finale!

7' partenza bruciante del Finale. Colpo di testa a botta sicura di Vittori, Caruso si supera. Albissola in difficoltà.

6' Finale vicino al vantaggio con Virdis, la punta tenta il controllo a due passi da Caruso invece di calciare di prima intenzione, ancora un corner per i padroni di casa.

3' la prima azione è del Finale: Gulli tampona in corner la conclusione dell'ex Figone.

2' si parte subito con un buon ritmo. Nota tattica: Nel finale Genta e Scalia giocano esterni, Vittori giostra alle spalle di Virdis. Lala e Figone cuciono il gioco in mediana.

1' si parte! Nell'Albissola recupera Piacentini, Cambiaso in mediana al posto di Raja. Nel Finale Saba affianca Scarrone nel pacchetto arretrato.

Primo tempo

FINALE: Gallo, Conti, Scalia, Lala, Scarrone, Saba, Capra, Figone, Virdis, Genta, Vittori.

A disposizione: Porta, Visani, Buonocore, Maiano, De Benedetti, De Martini, Oxhallari, Sfinjari, Piu.

Allenatore: Buttu.

ALBISSOLA: Caruso, Calcagno, Molinari, Sancinito, Garbini, Gargiulo, Coccolo, Cambiaso, Piacentini, Gulli, Cargiolli.

A disposizione: Vasoli, Corbelli, Durante, Boveri, Bennati, Siciliano, Carballo, Papi.

Allenatore: Fossati.

Arbitro: Monaldi di Macerata

Assistenti: Di Lauro (Frattamaggiore) - Alibrandi (Alessandria)