Eccellenza, il Vado piega il Rapallo di misura: al Dagnino termina 1-0

Di Donaggio la rete decisiva

VADO - RAPALLO     1-0   LIVE

Reti: 59' Donaggio

50' Finisce qui! Il Vado batte di misura il Rapallo

43' Tarabotto risponde sostituendo Gallo con D'Antoni

41' Marrale rileva Cupini. Verrini prova il tutto per tutto

40' Ultimi cinque minuti della partita. Vado che prova a congelare il risultato facendo girare il pallone, Rapallo che in contropiede ha le carte in regola per fare male

37' Ancora Rosi dalla bandierina, in area del Vado si screa una mischia con gli ospiti che non riescono a concludere

31' Doppio cambio ospite: Maffei e Crafa lasciano il posto a Marchesi e Barillari

29' Vado che ora gestisce, Rapallo che rincorre

22' Corner di Rosi, Balbi blocca

20' Il Rapallo sostituisce Di Fraia con Chiappe

14' GOL DEL VADO! Sugli sviluppi di un corner é Donaggio il più veloce a calciare e ad insaccare! Meritato il vantaggio per gli uomini di Tarabotto

8' Ancora un corner di Oubakent, nulla di fatto

6' Cross di Dagnino, Capra si avvita ma non inquadra la porta

4' Corner per il Rapallo, fallo in attacco

2' Corner di Oubakent, area liberata da Rosi

1' Riparte il match, nessun cambio effettuato

45' Finisce qua un primo tempo praticamente a senso unico, con il Vado però che non riesce a trovare la via del gol. Rapallo invece che non riesce a supportare Bertuccelli, sempre troppo da solo a sportella contro la retroguardia locale

44' Bertuccelli prova a sorprendere Balbi da fuori, pallone alto

42' Rosi fa partire il traversone dalla destra, Puddu libera

40' Traversa del Vado! Oubakent calcia dalla trequarti, il suo destro si stampa sul legno

38' Redaelli eimbecca Oubakent, che calcia bene di prima sul primo palo. Molinelli si allunga e respinge prontamente

36' Corner battuto da Oubakent, il colpo di testa di Puddu esce abbondantemente a lato

34' Ancora Donaggio da fuori area, tiro debole e centrale

28' Donaggio in controbalzo, tiro sbilenco

23' Corner per il Vado battuto da Oubakent, fallo in attacco

20' Gallo mette in mezzo su punizione dalla destra, Del Nero svetta di testa e non inquadra la porta di un soffio

15' Capra lancia nello spazio Donaggio, che salta Molinelli e calcia. Verrini salva sulla linea

11' Obakent scodella in mezzo dalla sinistra, nessuno tocca il pallone che finisce tra le braccia di Molinelli

7' Pasticcio della difesa ospite, Oubakent ruba il pallone ma se l'allunga troppo

1' Partiti

VADO: Balbi, Dagnino, Tecchiati, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, Donaggio, Oubakent, Gallo. A disp. Risso, Tona, Aurelio, Ricchebuono, Scala, Briano, D'Antoni, Severi, Ferrara. All. Tarabotto

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Di Fraia, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei, Crafa, Bertuccelli, Rosi, Cupini. A disp. Di Marco, Paparcone, Marchesi, Chiappe, Marrale, Carvalho, Caneva, Barillari, Martino. All. Verrini

Buon pomeriggio dallo stadio Dagnino di Vado Ligure, dove oggi si affronteranno Vado e Rapallo. I padroni di casa, dopo la bella vittoria contro la Cairese ottenuta prima della sosta natalizia, cercano continuità per non perdere di vista la vetta ed eventualmente aproffitare di qualche passo falso di chi li precede. Pronta a mettergli il bastone tra le ruote un Rapallo che deve cercare punti salvezza per non essere risucchiato dal vortice dei Play Out.