Calcio | 17 febbraio 2019, 14:28

Calcio. Albissola, non basta Martignago: l'Arezzo vince 2-1 al "Comunale" grazie alle reti di Brunori e Cutolo

Ceramisti salvati in più occasioni da un super Albertoni, ma restano parecchi dubbi su alcune decisioni arbitrali

ALBISSOLA - AREZZO  1-2  (38' Brunori, 56' Cutolo rig, 68' Martignago)

TRIPLICE FISCHIO FINALE AL "COMUNALE" DI CHIAVARI: colpo esterno dell'Arezzo in casa dell'Albissola, decisive le rete di Brunori e Cutolo prima della rete di Martignago.

93' gestisce la palla all'altezza della bandierina la squadra di Dal Canto, ammonito per perdita di tempo Luciani

91' colpo di testa di Damonte che commette fallo sul portiere toscano. Si accende una piccola rissa con un cartellino giallo sventolato proprio all'indirizzo del numero 19 biancazzurro

90' si entra nel recupero, cinque minuti di extra-time

87' si allungano le squadre in campo, continui capovolgimenti di fronte da una parte all'altra

84' Dal Canto inserisce Belloni e Remedi al posto di Foglia e Serrotti

83' si rivede in campo Raffaele Russo, fuori Moretti.

81' ceramisti a un passo dal 2-2: sponda di Silenzi per Gargiulo, che da pochi passi non trova la deviazione con Pelagotti ormai fuori causa. Occasionissima sprecata dalla squadra ligure

80' ultimi dieci minuti di partita, sfida ancora apertissima con l'Albissola a caccia del pareggio

75' prima sostituzione per Bellucci, entra Silenzi al posto di Cais

70' Cais atterrato in area da Pinto, l'arbitro lascia proseguire tra le veementi proteste dei padroni di casa

68' LA RIAPRE L'ALBISSOLA: undicesima rete stagionale per Riccardo Martignago, che beffa Pelagotti con un millemetrico diagonale a fil di palo dopo un errore in uscita della difesa aretina. 1-2 al "Comunale" di Chiavari

66' preso a pallonate Albertoni, che si oppone per l'ennesima volta al tentativo ravvicinato di Brunori

64' giocata in acrobazia e sinistro al volo di Brunori, il portiere albissolese costretto a deviare in angolo.

60' tanti errori evitabili per i ceramisti quest'oggi: Rolando cerca l'angolino basso alla destra di Albertoni, sfera di poco a lato

58' prova a scuotersi l'Albissola: destro di Cais dai sedici metri, ma il destro del centravanti ceramista è troppo debole e centrale

56' CUTOLO SPIAZZA ALBERTONI: raddoppio dei toscani all'undicesimo della ripresa.

55' RIGORE PER L'AREZZO: Oprut in fase di disimpegno colpisce la caviglia di Serrotti, nessun dubbio per il direttore di gara. Decisione discutibile da parte del signor Gariglio di Pinerolo

52' Foglia chiama, Albertoni risponde: la prima conclusione della ripresa è firmata dal centrocampista granata

50' scatto di Cisco verso l'area toscana, il numero 21 ceramista viene contrastato da un difensore aretino che evita guai peggiori.

49' cartellino giallo per Moretti, primo ammonito dell'incontro

46' riparte la gara!

Secondo tempo

45' squadre negli spogliatoi senza recupero. A tra poco per il racconto della ripresa

44' ultimi secondi del primo tempo, Arezzo sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Brunori

40' Moretti ci prova su calcio piazzato, il pallone finisce però alto sopra la traversa

38' BRUNORI, IL VANTAGGIO DELL'AREZZO: diagonale vincente del centravanti toscano, che supera Albertoni dopo essere scattato sul filo del fuorigioco.

35' traversone basso di Martignago che attraversa tutta l'area piccola, dove Cais non riesce a trovare la zampata vincente

32' ancora una grande parata dell'estremo difensore ceramista, che si distende in tuffo andando a togliere dall'incorocio dei pali il grande sinistro di Serrotti

27' Albertoni devia in angolo il diagonale sul primo palo di Brunori, attento il numero uno ceramista

26' prova un aggancio in acrobazia Cais, ma la difesa toscana si salva in extremis con il provvidenziale intervento di Pelagatti

19' risponde Moretti dai trenta metri, Pelagotti blocca la sfera senza problemi

16' ci prova Cutolo dalla distanza, Albertoni allontana con i pugni

13' Balestrero murato al momento del tiro, prova a scuotersi l'undici ceramista, che guadagna il primo corner della gara. Traversone di Moretti e colpo di testa di Oliana abbondantemente alto sopra la traversa della porta granata

10' preme la formazione di Dal Canto, ma i biancazzurri cercano di pungere in ripartenza con il solito Cisco

6' tripla parata di Albertoni! Subito sugli scudi il portiere dell'Albissola, che si oppone alle conclusioni ravvicinate di Rolando, Brunori e Serrotti

3' primo squillo ceramista firmato Martignago, il sinistro del numero 10 ex Mestre termina tra le braccia di Pelagotti

2' Bellucci schiera Albertoni tra i pali al posto dell'acciaccato Piccardo, mentre a centrocampo ritrova una maglia da titolare Davide Balestrero, con Bezziccheri inizialmente in panchina. Arezzo schierato con il 4-3-1-2, in cui Rolando agisce dietro le due punte Cutolo e Brunori.

1' si parte! Albissola in completo bianco, Arezzo nella classica tenuta granata con calzoncini neri

Primo tempo

Terza gara in una settimana per l'Albissola di mister Bellucci, pronta ad affrontare, allo stadio "Comunale" di Chiavari, l'Arezzo quarto in classifica. Partita molto insidiosa per i ceramisti, che vogliono allungare la striscia di risultati utili consecutivi dopo la vittoria contro l'Arzachena e i pareggi esterni di Piacenza e Pistoia.

Andiamo a conoscere le formazioni che scenderanno in campo tra pochi minuti agli ordini del signor Gariglio di Pinerolo

ALBISSOLA (4-3-3): Albertoni; Calcagno, Gargiulo, Oliana, Oprut; Damonte, Moretti, Balestrero; Cisco, Cais, Martignago. A disposizione: Piccardo, Bambino, Mahrous, Russo, Raja, Bezziccheri, Sibilia, Durante, Bartulovic, Nossa, Silenzi. Allenatore: Bellucci

AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala; Buglio, Foglia, Serrotti; Rolando; Cutolo, Brunori. A disposizione: Bertozzi, Sereni, Zini, Abdallah, Salifu, Remedi, Persano, Benucci, Burzigotti, Butic, Borghini, Belloni. Allenatore: Dal Canto