Calcio | 17 marzo 2019, 17:53

Calcio. Vado, incredibile 3-2 alla Rivarolese capolista. Tarabotto al settimo cielo: "Ragazzi strepitosi, anche in nove abbiamo continuato ad attaccare" (VIDEO)

I rossoblù vincono al 95' e salgono a -2 dalla vetta. Gli avvoltoi chiudono in sette uomini e perdono la testa per un presunto fallo sul portiere in occasione del 3-2 finale

E' stata una partita d'altri tempi quella andata in scena oggi pomeriggio al "Chittolina". Vado-Rivarolese, scontro al vertice del campionato di Eccellenza, ha regalato spettacolo, gol ed emozioni per tutto l'arco dei novanta minuti.

Cinque reti, sei cartellini rossi e occasioni a ripetizione hanno infiammato il pubblico presente sugli spalti, dove non sono mancati insulti e attimi di tensione.

A festeggiare in grande, alla fine, è la formazione rossoblù di Luca Tarabotto, che trova il gol partita proprio al 95', grazie all'autorete di Ungaro.

Nell'immediato post gara, tutta la gioia del tecnico rossoblù, che elogia la prova dei suoi ragazzi, bravi a non disunirsi anche nello spezzone di secondo tempo giocato in nove contro dieci