Calcio | 03 ottobre 2020, 15:10

Calcio. Serie D: il Gozzano ne fa quattro, Allegretti e Sylla stendono il Vado nell'anticipo di campionato

Primo ko stagionale per la squadra rossoblu, a segno con Valenti a metà ripresa dopo un penalty fallito da Taddei

GOZZANO - VADO  4-1  (16' Allegretti, 30' Sylla, 51' Allegretti, 74' Valenti, 75' Sylla)

Triplice fischio finale! Nulla da fare per il Vado nell'anticipo di campionato, il Gozzano si impone 4-1 con le reti di Allegretti e Sylla (doppietta per entrambi). Per i rossoblu gol della bandiera firmato Valenti

90' inizia il recupero, due minuti ancora da giocare

84' fuori l'ex Savona Ignazio Carta, al suo posto Bianconi

80' cerca gloria personale Piraccini, conclusione potente ma fuori misura. Si avvicina la prima sconfitta stagionale per il Vado

77' entra anche Chicchiarelli tra le file dei liguri, fuori proprio l'autore del gol Valenti

75' poker piemontese. Ancora Sylla! Il Gozzano ristabilisce subito le distanze con la doppietta dell'attaccante senegalese, abile a sfruttare l'ennesimo suggerimento in verticale dei compagni.

74' il gol del Vado con Valenti! Preciso colpo di testa sul cross dalla sinistra di Tissone, 3-1 il nuovo parziale

70' Gioria per Vono, forze fresche per mister Soda

66' squillo di D'Antoni, Ferrara si supera e devia in angolo la sfera con una grande parata

64' Illiante nega a Sylla il gol del 4-0, bravo il numero uno rossoblu ad opporsi al tentativo ravvicinato dell'attaccante di casa

56' TADDEI FALLISCE IL PENALTY! Ferrara si tuffa sulla propria sinistra ed intuisce la traiettoria del tiro dagli undici metri. Giornata no per i liguri

55' rigore per il Vado! Corsini ruba il tempo a Olivera sul lancio di Bacigalupo, il difensore piemontese stende l'ex Ligorna e Menozzi di Treviso indica il dischetto

51' arriva il terzo gol del Gozzano: doppietta personale di Allegretti, bravo a raccogliere il passaggio di uno scatenato Sylla prima di battere a rete da posizione favorevole. Notte fonda per il Vado, partita virtualmente chiusa al D'Albertas

46' subito due cambi operati dalla panchina del Vado: dentro D'Antoni e Corsini al posto di Pasi e Dagnino

Squadre al riposo con il Gozzano avanti di due reti sul Vado: decidono al momento i gol realizzati da Allegretti e Sylla

43' ancora pericolosa la formazione di Soda: Allegretti, ben imbeccato da Piraccini, vede respingersi il suo mancino da un difensore rossoblu

40' problema fisico per Vono, da valutare nell'intervallo le condizioni del giocatore piemontese

30' il raddoppio del Gozzano con Sylla: il numero nove rossoblu si libera di un paio di avversari prima di concludere con un preciso rasoterra alle spalle di Illiante. 2-0 al D'Albertas

27' Valenti si libera bene in area, ma la mira non è delle migliori. Prende coraggio la formazione rossoblu dopo un avvio complicato

23' prova a scuotersi la squadra ligure: cross di Dagnino dalla destra, Ferrara esce male ma sul proseguimento Pasi da posizione difficile non inquadra la porta

16' Gozzano in vantaggio! Cross da destra di Olivera, Allegretti gira al volo alle spalle di Illiante. Piemontesi avanti

7' ci prova Allegretti in rovesciata, gioco fermo per fallo di mano

1' inizia la sfida allo stadio D'Albertas: completo scuro per il Gozzano, divisa invece bianca con inserti rossoblu per la formazione di Tarabotto

Un minuto di raccoglimento prima del via per ricordare Simonluca Agazzone e Matteo Ravetto, i due calciatori piemontesi che hanno perso la vita in settimana in un terribile incidente stradale

Formazioni:

GOZZANO: Ferrara, Olivera, Carboni, Gemelli, Vono, Sylla, Allegretti, Carta, Piraccini, Cella, Pavan. A disposizione: Figliuzzi, Gioria, Montaperto, Kayodie, Rampin, De Pace, Mudasiru, Olivato, Bianconi. Allenatore: Soda

VADO: Illiante, L. Casazza, Dagnino, Sampietro, Lala, Tissone, Bacigalupo, Taddei, Valenti, Pasi, Boiga. A disposizione: Luppi, A. Casazza, D'Antoni, Corsini, Ravera, Chicchiarelli, Barisone, Alberto, Merlino. Allenatore: Tarabotto

Arbitro: Menozzi di Treviso - Assistenti: Mallimaci e Scopelliti di Reggio Calabria