Calcio | 29 marzo 2022, 23:30

Calcio, Coppa Liguria di Seconda Categoria. Bottazzi crea, Torre conserva: l'Atletico Quarto è la prima finalista

Battuto 1-0 il Pontecarrega, domani San Pietro - Vadino

E' l'Atletico Quarto la prima squadra finalista del tabellone di Coppa Liguria di Seconda Categoria.

Stasera, dopo l'1-1 dell'andata, la squadra di casa ha battuto di misura il Pontecarrega, grazie alla rete realizzata da Bottazzi al 34'.

Decisivo anche l'intervento del portiere Torre, bravo a parare un calcio di rigore a Raiola dopo 10 minuti del secondo tempo.

Domani sera da San Pietro - Vadino emergerà il nome della squadra che contenderà il trofeo ai genovesi.