Calcio | 19 maggio 2022, 11:08

Calcio, Torneo delle Province: il derby ponentino va alla Rappresentativa di Savona, battuta 4-2 la selezione imperiese

La squadra di Oddone conferma il primato

Si è disputato ieri ,al campo De Vincenzi di Pietra, l’incontro tra le rappresentative U14 di Savona e Imperia, valido per la 3^ giornata del Trofeo delle Province.

La formazione imperiese di mister Sauro Marinelli è reduce da due vittorie contro le compagini di Spezia e Chiavari, mentre la compagine savonese di mister Dario Oddone vanta solo una vittoria contro Chiavari e ha già osservato il turno di riposo.

Nonostante il clima torrido e la stanchezza del fine stagione, la partita è stata avvincente e giocata ad un buon ritmo.

Parte meglio la formazione di casa che fallisce alcune ghiotte occasioni, la più clamorosa delle quali vede Adeoti spedire la palla sopra la traversa da pochi metri; l’errore viene subito punito sul rovesciamento di fronte, dove un intraprendente

Cellela porta in vantaggio gli ospiti.

Seppur manchino pochi minuti all’intervallo, la reazione di Savona è veemente: nel giro di tre minuti una punizione di Gibertini ed un’incursione di Scognamiglio ribaltano il risultato.

Nella ripresa Delishi si invola in contropiede ed offre la più comoda delle palle gol ad Adeoti per la rete del 3 a 1; i cambi di mister Marinelli rinvigoriscono la formazione imperiese che accorcia nuovamente le distanze con un colpo di testa del neo entrato Cipriani, su azione di corner.

Nel convulso finale Adeoti con un’azione personale si presenta davanti a Ciccia e chiude l’incontro sul 4 a 2.