Calcio | 21 maggio 2022, 17:26

Calcio, Juniores. La doppietta di Mariani non basta all'Albenga, la Fezzanese passa 3-2 nel finale ed è campione regionale

ALBENGA - FEZZANESE 2-3 (54' E 76' Mariani - 59' Tartarini rig., 84' e 89' Smecca)

50' FINISCE QUA! LA FEZZANESE E' CAMPIONE REGIONALE JUNIORES!

45' Mambrin si gioca il tutto per tutto con Zirano al posto di Schiano

44' LA RIBALTA LA FEZZANESE, NUMERO DI LUNGHI PER SMECCA, PIATTONE AGEVOLE A BATTERE SCALVINI, I VERDI METTONO LA FRECCIA A UN MINUTO DALLA FINE

39' SMECCA! IL PAREGGIO DELLA FEZZANESE, SUPER SCALVINI SU LUNGHI, MA IL PORTIERE NON PUO'' NULLA SUL TAP IN DEL FANTASISTA, SI AVVICINANO I SUPPLEMENTARI

36' Gibilaro arma il destro, ottima la potenza, difetta di poco la mira

35' Mambrin fa rifiatare Beluffi, in campo Pollini. Bouhrame entra per Passeri nella Fezzanese

33' ammonito Beluffi per simulazione. Giallo troppo severo. Il rigore sarebbe stato probabilmente generoso, ma l'attaccante non ha simulato

31' MARIANI! CHE GOL PAZZESCO DEL NUMERO DIECI! BOTTA IMPRENDIBILE PER ANDREOLI CHE MUORE ALL'INCROCIO DEI PALI. UNA PERLA

28' la punizione è a cura di Lunghi, corpo all'indietro e sfera in orbita

28' ammonito Gabriel Graziani

27' secondo cambio Albenga, Belvedere lascia il campo per De Boni. Risponde Rolla con Giannini.

25' cambia anche Mambrin, esce Velaj, al suo posto Sorace. Gibilaro va in  mezzo con  Gabriel Graziani.

18' Verdi praticamente a specchio rispetto all'Albenga, anche Rolla opta per il 4-2-3-1

15' primo cambio per la Fezzanese. Rolla lancia Fiori per Guzzoni

14' QUESTA VOLTA TARTARINI NON SBAGLIA! 1-1!

13' ancora un rigore per la Fezzanese, Scalvini aggancia Lunghi. Si va dal dischetto ancora una volta.

10' mancino di Lunghi centrale, blocca Scalvini

9' MARIANI! ALBENGA IN VANTAGGIO! PARABOLA MALEDETTA SULLA DEVIAZIONE DEL NUMERO DIECI CHE LASCIA DI SASSO ANDREOLI. BIANCONERI AVANTI!

7' Andreoli c'è due volte a difendere la porta verde, l'estremo della Fezzanese si conferma imbattuto nella fase finale

6' Magoni in ritardo su Beluffi, cartellino giallo automatico

5' TARTARINI CALCIA ALTO! IL NUMERO SEI NON REPLICA LA TRASFORMAZIONE DI CERIALE!

4' pasticcio difensivo dell'Albenga. Scalvini è costretto a concedere il penalty. Ammonito il portiere.

2' non ci sono cambi

1' inizia la ripresa

46' sulla punizione di Beluffi termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi a reti bianche.

45' sul finire di tempo ammonizione per Tartarini.

36' nessuna novità tattica rispetto agli standard di Mambrin e Rolla. 4-2-3-1 per l'Albenga, 4-3-1-2 e mediana a rombo per la Fezzanese

31' si è accesa la partita! Doppia occasione per Thomas e Gabriel Graziani. Il piattone dell'attaccante esce di un palmo alla sinistra di Andreoli, mentre una manciata di secondi più tardi è il centrocampista e sfiorare di poco il bersaglio grosso con una magia dalla distanza

30' dopo dieci minuti a taccuino vuoto l'occasione più grande del primo tempo. Ponte di Lertola per Magoni, Scalvini risponde però presente sul colpo di testa del numero due.

20' tentativo coraggioso di Belvedere, provare la conclusione era necessario per allontanare l'eventuale rischio di ripartenza avversaria

18' controllo al volo e palla nello spazio di Guzzoni, ampissimo il repertorio tecnico del numero nove verde

16' Ripartenza Albenga con Belvedere, Tartarini ha tempo di chiudere in corner. Era una buona opportunità per gli inguani

14' Albenga più organica nella manovra, verdi che di colpo vanno alla ricerca della verticalità per Guzzoni e Smecca

12' Giocate forzate su entrambi i fronti, la palla scotta e non poco

6' troppa fretta per Gibilaro che sbaglia l'impostazione, Parascosso mura su Smecca permettendo a Scalvini di uscire

4' primi minuti con l'Albenga a gestire il possesso, Fezzanese guardinga e pronta a ripartire. Temibilissimi i verdi di Rolla negli spazi, lo si è visto a Ceriale

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, Calcagno, Schiano, Velaj, Parascosso, Belvedere, G. Graziani, Beluffi, Mariani, T. Graziani.

A disposizione: Campari, Griffini, Sappa, Monfasani, Massa, Zirano, Sorace, Pollini, De Boni.

Allenatore: Mambrin.

FEZZANESE: Andreoli, Magoni, Stradini, Lertola, Andreoli, Tartarini, Lunghi, Passeri, Guzzoni, Smecca, Fabrello.

A disposizione: Taggiasco, Gaboardi, Esposito, Bouhrame, Giannini, Fiori, Giuliano, Di Martino, Maggiari.

Allenatore: Rolla

Arbitro: Ferretti di Genova

Assistenti: Sciallero e Rushanaj di Genova