Calcio | 05 novembre 2023, 14:55

Calcio. Promozione: partita maschia all'Olmo-Ferro, Celle Varazze-Legino termina 1-1 in un finale incandescente

Anselmo a fine primo tempo porta avanti le Civette, raggiunte all'89° dal rigore di Cappannelli. Proteste biancoblu per un presunto fallo in area su S. Severi a tempo praticamente scaduto, da segnalare la violenta botta al costato subita da Macagno, andato via in ambulanza

CELLE VARAZZE - LEGINO  1-1  (45' Anselmo - 89' Cappannelli rig.)

FINISCE QUI! Pari e patta tra Celle Varazze e Legino, al vantaggio biancoblu di Anselmo risponde il rigore di Cappannelli nel finale

95' FINALE INCANDESCENTE, va giù in area S. Severi, ma l'arbitro ammonisce per simulazione, furente il pubblico dell'Olmo-Ferro

94' Di Molfetta a botta sicura, salva tutto in scivolata Dorno, che occasione per i biancoblu!

92' Semperboni questa volta ci prova da distanza impossibile, pallone alle stelle

90' inizia il recupero, si dovrebbe andare avanti addirittura fino al 99'

89' CAPPANNELLI! Non sbaglia dal dischetto! 1-1 all'Olmo-Ferro!

88' RIGORE PER IL LEGINO: Piacentini toccato in area, Verdoia indica il dischetto tra le proteste dei padroni di casa

86' punizione di Romeo dal limite, non c'è precisione nel destro dell'attaccante entrato a metà ripresa

82' direzione molto all'inglese (in alcune circostanze anche troppo...) di Verdoia di Genova, che in questo istante estrae il rosso all'indirizzo di un componente della panchina del Celle Varazze

81' Macagno lascia l'Olmo-Ferro in ambulanza, è comunque cosciente l'attaccante verdeblu, colpito in uno scontro di gioco a metà campo

76' girandola di cambi che prosegue da una parte all'altra, entriamo nell'ultimo quarto d'ora di partita

74' ammonito Latini, intanto è arrivata l'ambulanza per verificare le condizioni di Macagno, seduto vicino alla sua panchina

73' lo stesso Dorno si incarica della battuta, conclusione deviata dalla barriere sui piedi di Revello che, sul secondo palo, non riesce ad impattare bene il pallone

72' Dorno in pressione alta soffia palla sulla trequarti e conquista punizione, grande impatto sulla gara per il centrocampista savonese

70' Vezzolla lascia il campo a Dorno, gioco spezzettato in questa fase

66' Monteforte inserisce S. Severi, fuori Cavallone

62' non ce la fa Macagno, al suo posto Revello

60' a terra Macagno dopo un duro scontro con un avversario, colpo probabilmente sul fianco per il numero dieci verdeblu

57' contropiede Celle Varazze, Di Molfetta ancora arretrato per Saracco, destro dal limite facile e centrale per la parata di Canciani

54' Semperboni finta il tiro da distanza impossibile, assist per Macagno in area, destro a giro deviato in angolo, è un Legino che spinge alla ricerca del pari

51' fiammata di Macagno, sinistro velenoso dal limite che costringe Ghizzardi alla parata in tuffo

49' che occasione per il Celle Varazze! Di Molfetta si libera in velocità della marcatura di Semperboni, pallone arretrato per Anselmo che, all'altezza del dischetto, mastica la conclusione fallendo la rete del 2-0

48' Ghizzardi respinge con i pugni, ma c'era stata carica sul portiere biancoblu

47' punizione per il Legino dalla trequarti destra, il mancino di Semperboni pronto a recapitare il pallone nel cuore dei sedici metri

Squadre di nuovo in campo

Non si riprende nemmeno a giocare dopo la rete delle Civette, alla pausa conduce 1-0 il Celle Varazze sul Legino

45' ANSELMO! CELLE VARAZZE IN VANTAGGIO! Uscita fuori area di Canciani per anticipare in scivolata Maggi lanciato nello spazio, la palla resta lì e il numero undici biancoblu, a porta totalmente sguarnita insacca la rete dell'1-0

40' Verdoia di Genova ammonisce Monteforte su segnalazione del primo assistente

37' Morando dal vertice calcia la punizione direttamente verso la porta, la palla non prende il giro giusto finendo dritta oltre la linea di fondo

36' Vezzolla ancora in ritardo, questa volta su Durante, inevitabile il cartellino giallo

33' Di Molfetta converge verso il dischetto calciando col sinistro, Latini si oppone con il corpo sventando la minaccia

29' grande discesa di Durante sulla sinistra, cross in mezzo col contagiri che pesca la testa di Anselmo, Canciani reattivo salva ancora sulla linea

28' richiamo verbale per Vezzolla dopo un tocco duro ai danni di Morando, chiedeva il cartellino la squadra di Monteforte

27' super parata di Canciani sullo stacco aereo di Maggi, salva la propria porta l'estremo difensore di Tobia

26' Damonte al tiro dopo un corner battuto corto, ribatte la difesa del Legino

19' primo giallo della gara all'indirizzo di Maggi

15' calcia invece Macagno col destro, vola Ghizzardi a togliere il pallone dal sette, gran parata del portiere delle Civette

14' altra potenziale occasione per gli ospiti, punizione dal limite, mattonella ideale per il sinistro di Semperboni

13' fiammata del Legino con la verticalizzazione a pescare Cappannelli in campo aperto, pallonetto morbido che sorvola di poco la traversa con Ghizzardi leggermente fuori dai pali

12' altro traversone potente di Macagno, Piacentini questa volta impatta il pallone senza però trovare lo specchio

10' occasione per il Celle con il sinistro di Morando deviato in corner dall'intervento in chiusura di un difensore verdeblu, Damonte pesca Schirru sul secondo palo ma il numero cinque di casa non aggancia la sfera

6' Cappannelli per la corsa di Macagno, cross forte e teso a cercare un compagno che non c'è

2' subito in avanti la squadra di casa, un angolo e una punizione dai venticinque metri calciata da Damonte, Canciani risponde presente seppur non in bello stile

1' si parte! Divise non di certo tradizionali per entrambe le squadre. Celle in completo arancione, Legino in tenuta biancoblu

Formazioni:

CELLE VARAZZE: Ghizzardi, E. Severi, Damonte, Saracco, Schirru, Durante, P. Cavallone, Di Molfetta, Maggi, Morando, Anselmo

A disposizione: Debenedetti, Valle, Rebagliati, S. Severi, Balleri, Negro, Arcidiacono, Berruti, Toskaj

Allenatore: Monteforte

LEGINO: Canciani, Crocilla, Semperboni, Cappannelli, Garzoglio, Latini, Lingua, Del Nero, Vezzolla, Macagno, Piacentini

A disposizione: Santelia, Cancellara, Donna, Dorno, Kertalli, Revello, Romeo, Sadiku, Tobia

Allenatore: Tobia

Arbitro: Verdoia di Genova

Assistenti: Chamchi di Savona - Doglio di Savona